Сегодня 16 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Для доступа к ИИ-функциям Apple Intelligence в бете iOS 18 придётся встать в очередь

На этапе бета-тестирования iOS 18 доступ к дебютировавшему в новой ОС набору функций на базе искусственного интеллекта Apple Intelligence будет на начальных этапах предоставляться в порядке очереди, через регистрацию в листе ожидания. Об этом сообщил ресурс MacRumors.

 Источник изображения: apple.com

Источник изображения: apple.com

В iOS 18‌ функция Apple Intelligence проходит под кодовым наименованием Graymatter. В коде значатся строки с текстом «Записаться на лист ожидания Graymatter» и «Зарегистрирован в листе ожидания». Присутствует также формулировка «ограниченная предварительная версия». «Пока Graymatter находится на стадии ограниченной предварительной версии, вы можете столкнуться с необычно медленными ответами, если не находитесь в неподдерживаемом регионе», — приводит цитату MacRumors.

Система Apple Intelligence начнёт работу с выходом бета-версии iOS 18. Но если учесть сбои, с которыми сталкиваются другие службы искусственного интеллекта, включая ChatGPT, есть вероятность, что доступ к Apple Intelligence будет открываться через лист ожидания даже после выхода общедоступной версии iOS 18. Помимо новой программной платформы, для доступа к системе также понадобится устройство линейки iPhone 15 Pro или один из iPhone 16, которые будут анонсированы этой осенью и начнут поставляться с iOS 18 «из коробки».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Apple представила первые публичные бета-версии iOS 18 и iPadOS 18 2 ч.
В Apple iOS 18 появилась функция, восстанавливающая утерянные или повреждённые фото 3 ч.
Приложение Google Vids сможет быстро создавать видеопрезентации с помощью ИИ Gemini 5 ч.
Activision раскрыла, когда пройдёт «бета» Call of Duty: Black Ops 6 — впервые в истории серии сразу на всех платформах 9 ч.
Steam устроил раздачу боевика Intravenous в духе Splinter Cell и Hotline Miami — на подходе вторая часть 10 ч.
Google до пяти раз увеличила награды за обнаружение уязвимостей в её коде 10 ч.
Что, если: вместо Baldur's Gate 3 от Larian могла выйти крупнобюджетная Fallout 13 ч.
Fallout: London на запуске останется без поддержки Fallout 4 для Epic Games Store, зато к озвучке мода присоединился реальный британский политик 14 ч.
Календарь релизов — 15–21 июля: Norland, Dungeonborne и Nobody Wants to Die 15 ч.
Королевская почта Великобритании выпустит официальный набор марок в честь 50-летия Dungeons & Dragons 17 ч.