Сегодня 18 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

CMF by Nothing представит первый смартфон 8 июля — вместе со смарт-часами Watch Pro 2 и беспроводными наушниками Buds Pro 2

Бренд CMF by Nothing представит 8 июля три новых продукта. Одновременно с анонсом первого смартфона CMF Phone 1 компания Nothing также анонсирует новые смарт-часы Watch Pro 2 и беспроводные наушники Buds Pro 2. Анонс устройств будет транслироваться в прямом эфире в 12:00 мск.

 Источник изображения: GSMArena

Источник изображения: GSMArena

Из более ранних утечек известно, что CMF Phone 1 предложит 6,67-дюймовый OLED-дисплей с разрешением FHD+ и частотой обновления 120 Гц, процессор Dimensity 7300, 50-Мп основную камеру и батарею на 5000 мА·ч.

Устройство оснащено механизмом Nothing Lock для проприетарных аксессуаров, а также неким вращающимся переключателем, аналогичным тому, что используется в беспроводных Bluetooth-наушниках CMF Neckband Pro. Предназначение этого механизма в смартфоне пока остаётся неизвестным.

О смарт-часах Watch Pro 2 и беспроводных наушниках Buds Pro 2 информации пока нет. Однако об этих новинках мы наверняка ещё сможем узнать из различных утечек до их официального анонса в июле.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
В российском Steam и на консолях вышла необычная игра Schim о путешествии духа по миру теней — новый трейлер и скидка в честь релиза 3 мин.
Криминальная песочница The Precinct с элементами первых GTA и «дозой нуара 80-х» возвращается в полицейскую академию — игра не выйдет 15 августа 2 ч.
Итальянские антимонопольщики проверят Google на недобросовестные коммерческие практики 2 ч.
Google попыталась «подкупить» облачные компании, чтобы они не прекратили жаловаться на Microsoft в ЕС 2 ч.
Microsoft добавит в каталог игр Xbox ссылки на GeForce Now 3 ч.
Сетевой шутер Over The Top: WWI в духе Battlefield отправит на поля сражений Первой мировой войны — битвы на 200 человек, разрушаемость и бронетехника 3 ч.
Apple Intelligence не использует нейросеть OpenELM, для обучения которой применялись данные сомнительного происхождения 3 ч.
Google стала показывать меньше ответов ИИ в поиске после серии «странных» ответов 4 ч.
«Словно скрестили It Takes Two и LittleBigPlanet»: новый геймплей The Plucky Squire очаровал игроков 4 ч.
Новый стартап «крёстной матери ИИ» оценили в 1 миллиард долларов 6 ч.