Сегодня 18 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

В России стартовали продажи планшета «2-в-1» Ninkear T40 с 14-дюймовым экраном и чипом Intel N100

Китайский производитель электроники Ninkear объявил о старте продаж в России планшета «2-в-1» Ninkear T40, который можно также использоваться как ноутбук благодаря поставляемой в комплекте съёмной клавиатуре. Устройство предназначено для выполнения офисных задач, а также для учёбы и развлечений. Благодаря портативным габаритам и небольшому весу его можно брать с собой на отдых и в командировку.

Ninkear T40 оснащён 14-дюймовым сенсорным IPS-экраном с разрешением Full HD (1920×1200 пикселей), соотношением сторон 16:10 и частотой обновления 60 Гц, также отличающимся узкими рамками шириной по краям всего 4 мм. Яркость дисплея составляет 250 кд/м2, благодаря чему обеспечивается яркое красочное изображение.. Заявлена поддержка ввода данных с помощью стилуса. Высокое качество звука гарантируют четыре встроенных динамика.

Ninkear T40 базируется на четырёхъядерном процессоре Intel N100 на архитектуре Alder Lake-N с графическим ускорителем Intel UHD Graphics, тактовой частотой до 3,4 ГГц и поддержкой четырёх вычислительных потоков. В сочетании с 16 Гбайт оперативной памяти LPDDR5 процессор обеспечивает высокопроизводительную работу устройства при запуске ресурсоёмких приложений и тяжёлых игр, а также в режиме многозадачности. Ёмкость твердотельного накопителя равна 512 Гбайт.

Планшет оснащён основной 5-Мп камерой для съёмки фото и видео, а также фронтальной 2-Мп камерой для съёмки селфи, видеозвонков и участия в видеоконференциях. Батарея Ninkear T40 ёмкостью 5000 мА·ч обеспечивает продолжительную работу устройства. Благодаря поддержке быстрой зарядки всего за час восполняется 60 % заряда батареи.

Спецификации Ninkear T40 также включают адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 6 и Bluetooth 5.2, два порта USB Type-C и выход Micro Hdmi. Толщина корпуса планшета составляет 10,2 мм, вес — 950 г. Устройство работает под управлением ОС Windows 11.

В комплекте с планшетом предоставляется съёмная Bluetooth-клавиатура со светодиодной подсветкой, а также стилус. Цена Ninkear T40 равна 42 999 руб.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Криминальная песочница The Precinct с элементами первых GTA и «дозой нуара 80-х» возвращается в полицейскую академию — игра не выйдет 15 августа 37 мин.
Итальянские антимонопольщики проверят Google на недобросовестные коммерческие практики 45 мин.
Google попыталась «подкупить» облачные компании, чтобы они не прекратили жаловаться на Microsoft в ЕС 2 ч.
Microsoft добавит в каталог игр Xbox ссылки на GeForce Now 2 ч.
Сетевой шутер Over The Top: WWI в духе Battlefield отправит на поля сражений Первой мировой войны — битвы на 200 человек, разрушаемость и бронетехника 2 ч.
Apple Intelligence не использует нейросеть OpenELM, для обучения которой применялись данные сомнительного происхождения 3 ч.
Google стала показывать меньше ответов ИИ в поиске после серии «странных» ответов 3 ч.
«Словно скрестили It Takes Two и LittleBigPlanet»: новый геймплей The Plucky Squire очаровал игроков 4 ч.
Новый стартап «крёстной матери ИИ» оценили в 1 миллиард долларов 6 ч.
После 24 лет работы закрылась студия Axis, которая сделала тот самый трейлер Dead Island 14 ч.