Сегодня 22 июня 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Корпуса, БП и охлаждение

Компьютерные корпуса Lian Li PC-50, PC-601, PC-6100 и PC-7B

⇣ Содержание

РС-6100


Еще один похожий на РС-60 корпус. РС-6100 немного дешевле, и его средняя рыночная стоимость составляет $154.


Передняя панель выполнена из алюминия (некоторые более дешевые корпуса Lian Li, например РС-5 и РС-6, имеют пластиковые передние панели), и она имеет изгибы сверху и снизу. При покупке вы получаете стандартное для PC-60 наполнение внешними отсеками (четыре 5,25'' и три 3.5'' отсека), дверцу портов снизу, и плюс ко всему серебристые пластиковые клавиши питания и сброса, которые сегодня компания Lian Li использует чаще, чем скучные бледные кнопки.


За дверцей передней панели находится только два USB порта, по сравнению с четырьмя у PC-60USB. Подключение их стандартно – через микро-разъемы на материнской плате.


Полоска является довольно аккуратной подделкой под углеродное волокно. Она хорошо смотрится и превосходно сочетается с крашеным алюминием.


Если снять переднюю панель РС-6100, то перед вами предстанет почти что обычный РС-60USB. Единственные значимые отличия - два USB порта и отсутствие регулятора скорости вращения.

Установленные за передней панелью сдвоенные вентиляторы имеют такой же держатель фильтра, как у РС-60, причем его немного более трудоемко снимать по сравнению с металлическим каркасом. Однако он пропускает сквозь себя больше воздуха. Крепится пластиковый каркас за несколько пластиковых зажимов.

3,5" рама для приводов прикручивается с помощью трех винтов с накатанной головкой, так же как у РС-60. Поэтому раму легко снять для установки приводов.


Задняя сторона РС-6100 точно такая же, как у РС-610, за исключением того, что на ней отсутствует кольцевой разъем. В остальном мы наблюдаем плату крепления блока питания, выезжающее крепление материнской платы, вытяжной вентилятор (как обычно, на верхней стороне корпуса установлен еще один такой же вентилятор) и две петельки для замка.

Внутри РС-6100 похож на РС-60USB, разве что здесь нет регулятора скорости вращения переднего вентилятора, и имеется кабель только для двух передних USB портов. Масса 3,5" отсеков, свободный доступ, яркий и блестящий внешний вид. Все как обычно.

Если вас не волнует отсутствие регулятора скорости вращения вентилятора передней панели, то РС-6100 является более дешевой альтернативой PC-60USB. В остальном корпуса мало чем отличаются.

Следующая страница → ← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Biwin показала SSD с памятью YMTC и контроллером Maxio для PCIe 5.0 — он обещает быть быстрее SSD на Phison 6 ч.
Samsung случайно упомянула о разработке RISC-V чипа для ИИ-задач 7 ч.
Галлюцинации от радиации: аппаратные сбои могут провоцировать ошибки в работе ИИ-систем 8 ч.
В космос запущена мощная китайско-французская обсерватория слежения за гамма-всплесками 8 ч.
Tesla уволила 14 % работников по всему миру в этом году 9 ч.
«Аквариус» начал производство 1GbE-коммутаторов AQ-N3000, в том числе с поддержкой PoE 10 ч.
Unitree Robotics показала жестокое обращение с робопсами в учебных целях: их пинали, швыряли и били палками 10 ч.
«Нам спешить некуда»: NASA перенесло возвращение корабля Boeing Starliner ещё на неделю 13 ч.
США приближаются к запрету инвестиций в китайское производство чипов и технологии ИИ 15 ч.
Oracle построит в Испании третий облачный регион и инвестирует $1 млрд в течение 10 лет 22 ч.