Фото и видео

Nikon Coolpix S4000 – доступный фотоаппарат с сенсорным дисплеем

⇣ Содержание

#Меню

Главное окно фотосъёмки Установка таймера автоспуска
Настройка режимов вспышки Главное окно фотосъёмки
Настройка параметров фотосъёмки Выбор сюжетной программы
Рисование  
Полноэкранный просмотр Полноэкранный просмотр
Ретуширование Просмотр максимально увеличенного фрагмента
Матрица миниатюр 2х2 Матрица миниатюр 3х3
Матрица миниатюр 4х4 Настройка параметров просмотра
 
Системные настройки 

#Особенности камеры

Нонсенс, но в камере стоимостью около $180 долларов США нет оптической стабилизации. Конечно, наличие сенсорного экрана заметно повышает себестоимость камеры, но не настолько, чтобы отказываться от оптической стабилизации дабы не превысить психологический предел в $200. 

Из положительных особенностей камеры можно отметить функцию выбора лучшего снимка (BSS), которая автоматически выбирает наиболее резкий из 10 последовательных снимков, систему интеллектуального портрета, которая дополнена стандартными для камер Nikon функциями обнаружения моргания, автоматического спуска затвора при обнаружении улыбки, функцию ведения объекта, а также запись видео с разрешением 1280х720 точек.

Производитель относит к особенностям и высокий уровень чувствительности – до 3200 единиц в эквиваленте ISO при максимально доступном разрешении, но из-за стандартного размера ПЗС-матрицы уже при чувствительности 1600 единиц на снимке присутствует масса шумов, а при 3200 уже и вовсе каша. Всё же главная особенность камеры - сенсорный дисплей, который, кроме управления и настройки параметров, позволяет осуществлять рукописный ввод заметок с помощью входящего в комплект пера. Доступны перья четырех размеров в пяти вариантах расцветки  (чёрный, белый, синий, красный, жёлтый).

Следующая страница → ← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥