⇣ Содержание
Опрос
|
реклама
Самое интересное в новостях
Neonode N1m![]()
Без всяких вступлений объявляем вам, что сегодня нашим подопытным станет аппарат шведского производителя под управлением Windows Mobile. Итак, относительно недавно на российский рынок начались поставки смартфона Neonode N1m с несколько исключительными характеристиками. Он моментально привлек внимание мобильной общественности и в целом, заслуженно.
Когда нам отдавали его на тест, мы получили лишь краткий инструктаж на пальцах. Причем на пальцах в прямом смысле. Нам показали несколько основных движений, усвоив которые мы легко справимся с управлением этой моделью. Запомнив нехитрые манипуляции, мы отправились тестировать телефон.
Сначала о комплекте поставки. В него помимо самого аппарата входят: память - 1Gb SD карта, зарядное устройство, стереогарнитура с микрофоном, USB-коннектор, инструкция. Также в коробке мы обнаружили заботливо вложенную кем-то тряпочку. В дальнейшем нами было выяснено, что роль этого куска материи велика. В него должна быть завернута трубка во время транспортировки. Добротный подход лишний раз показывает, что шведы с недоверием относятся к дешевым пакетикам. Отсутствие каких бы то ни было приспособлений для работы с экраном (например, стилуса) стало суровой правдой жизни. Мы поняли – управлять коммуникатором действительно придется пальцами.
Габариты смартфона вполне поддаются рациональному исчислению. 88 x 52 x 21 мм при весе в 94 грамма. По размерам Neonode N1m походит на слайдер. В руке сидит довольно устойчиво из-за своего веса. О таких устройствах говорят – низкий центр тяжести. Разумеется, это просто условность. Но, скажем прямо, для женской руки все-таки он широковат. Удобно будет мужчине. Вес трубки не такой уж большой, но ощущение тяжести в руке присутствует. Приятное ощущение.
Внешний вид Neonode N1m. По началу кажется, что все-таки есть у него клавиатура, что это обычный слайдер и не будет никаких проблем с управлением. Но слайдером он не оказался.
Следующая страница →
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
|