Сегодня 19 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Материнские платы  → Материнские платы  → Другие
Свежие обзоры
Сегодня у нас экскурсия в мир максимально дешёвых материнских плат для современных процессоров Intel. Давайте посмотрим, чем придётся пожертвовать тому, кто не готов тратить на плату более 8 тыс. руб.
Maxsun продолжает экспансию на рынок материнских плат, стараясь потеснить ASUS, Gigabyte и MSI. И её плата на Intel B760 на первый взгляд выглядит как минимум не хуже продуктов большой тайваньской тройки. Однако на практике обнаруживаются некоторые нюансы
Платы Maxsun в сравнении с альтернативами Asus, Gigabyte и MSI предлагают больше, хотя стоят дешевле. Но насколько комфортно пользоваться платформой китайского производителя? Изучаем на примере его самого лучшего и дорогого продукта
Изучаем и тестируем первую материнскую плату компании NZXT с очень хорошим аппаратным потенциалом
В этом обзоре мы рассмотрим ключевые события и наиболее интересные продукты 2013 года. Кроме этого, мы попробуем дать несколько прогнозов на возможные пути развития процессоров и системной логики в наступившем, 2014 году
Полноразмерная материнская плата ECS Z77H2-A4 стоит почти столько же, сколько Micro-ATX-решения других производителей, предлагая при этом большие возможности. Для этого разработчики явно должны были сэкономить. Вопрос в том, где они это сделали и насколько экономия отразится на качестве платы. Посмотрим...

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«ФТК предупреждала»: американский регулятор назвал подорожание Game Pass и тариф без игр на релизе «деградацией продукта» 2 ч.
Blizzard показала геймплейный трейлер и раскрыла детали наследника духов из Diablo IV: Vessel of Hatred — совершенно нового класса для серии 13 ч.
OpenAI представила облегченную мощную ИИ-модель GPT-4o Mini — она заменит GPT-3.5 для всех пользователей 15 ч.
Опубликовано видео 1983 года, в котором Стив Джобс говорит о будущем компьютеров 16 ч.
Боевая гонка про культ помешанных на скорости орков скоро ворвётся в ранний доступ Steam — дата выхода и новый трейлер Warhammer 40,000: Speed Freeks 16 ч.
«Революционный шаг вперёд»: анонсирован мультиплеерный шутер Splitgate 2 с «крышесносными» портальными перестрелками 17 ч.
Четвёртый за год: NVIDIA приобрела ещё один облачный стартап — Brev.dev 18 ч.
Бывшая Yandex выкупит свои акции по $10,5 18 ч.
Обновление Windows 11 23H2 наконец стало доступно всем пользователям 18 ч.
Бывшие разработчики Helldivers 2, Battlefield и World of Warcraft объединились для создания сюжетной MMORPG со смесью «уютного эскапизма и тру-крайм» 18 ч.
Meta намерена развивать умные очки и готовит многомиллиардные инвестиции в EssilorLuxottica 15 мин.
Ровер Curiosity впервые обнаружил на Масле чистейшую серу — её там быть не должно, считали прежде учёные 18 мин.
Одноплатный компьютер Orange Pi 5 Max получил адаптеры 2.5GbE и Wi-Fi 6E 2 ч.
48 слотов DIMM в стандартном корпусе: EPYC-серверы Gigabyte R283-ZK0 и R183-ZK0 предлагают высокоплотное размещение DDR5 2 ч.
TSMC не собирается создавать в США совместное предприятие, несмотря на высказывания Дональда Трампа 3 ч.
В WhatsApp теперь можно закреплять любимые чаты, а в Instagram добавлять до 20 аудио в Reels 4 ч.
Руководство Samsung решило возобновить переговоры с бастующим профсоюзом 5 ч.
OpenAI вела переговоры с Broadcom о разработке ИИ-ускорителя 7 ч.
Спутниковый интернет до 8 Гбит/с в самых удалённых уголках Земли за $75 000 в месяц — Starlink запускает новый тариф 8 ч.
Круг замкнулся: отвечавшая за Xeon Лиза Спелман покинула Intel и возглавила отделившуюся от Intel Cornelis Networks 11 ч.