Новости Software

Журналисты раньше времени рассказали о новой игре от авторов FlatOut и Wreckfest

Польский портал ZdobywcyGier.eu опубликовал (и уже удалил) материал с первыми подробностями Stuntfest — следующей игры от финской студии Bugbear Entertainment (Wreckfest, серия FlatOut).

 Источник изображения: Steam

Источник изображения: Steam

В ZdobywcyGier.eu уверяют, что видели кадры и скриншоты Stuntfest. Разработчики якобы черпают вдохновение из своих прошлых творений, а также Trackmania и прошлогодней Destruction AllStars.

От FlatOut в новой игре — гонки на уничтожение и запуск водителя через лобовое стекло, от Wreckfest — физика машин, от Trackmania — заезды по гигантским склонам с трамплинами, а от Destruction AllStars — возможность выходить из авто.

 Логотип Stuntfest от ZdobywcyGier.eu (источник изображения: ZdobywcyGier.eu)

Логотип Stuntfest от ZdobywcyGier.eu (источник изображения: ZdobywcyGier.eu)

Оказавшись за пределами средства передвижения (его позволяют призвать в любой момент), гонщик может свободно перемещаться по арене и использовать предметы (привязаны к триггерам геймпада).

Что касается машин, то обещают большое разнообразие моделей (пикапы, багги, спорткары, седаны), настройку цвета, механику повреждений в духе Wreckfest и специальные способности (например, планер).

 Источник изображения: Steam

Источник изображения: Steam

Как и в случае с Wreckfest, выпуск и дистрибуцию Stuntfest взяло на себя издательство THQ Nordic. По его же запросу редакция ZdobywcyGier.eu и удалила статью о предстоящей игре.

Для каких платформ разрабатывается Stuntfest, на данном этапе неясно. Официальный анонс ожидается в текущем году — ZdobywcyGier.eu ставит на презентацию THQ Nordic Digital Showcase, которая пройдёт 12 августа.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Слухи: ремастеры Grand Theft Auto IV и Red Dead Redemption могут выйти после того, как люди забудут о фиаско обновлённой трилогии GTA 3 ч.
В Москве прошёл ежегодный саммит Machines Can See, посвящённый сервисам на основе компьютерного зрения 3 ч.
Следующая полноценная Ubisoft Forward пройдёт в сентябре 3 ч.
Тактическая ролевая игра Solasta: Crown of the Magister вышла на Xbox и получила поддержку кроссплея 4 ч.
Бывшее российское подразделение Schneider Electric начнет производить отечественное ПО 4 ч.
Сетевой пиратский экшен Skull and Bones и правда покажут в этом месяце — причём уже послезавтра 4 ч.
Yakuza 0, Kiwami и Kiwami 2 вернулись в Game Pass, на подходе — «Свинка Пеппа» и не только 5 ч.
Thales создала провайдера суверенных облачных сервисов S3NS в партнёрстве с Google Cloud 5 ч.
Грядущая презентация издателя RoboCop: Rogue City и The Lord of the Rings: Gollum вместит 17 игр — больше половины уже известны 5 ч.
Сервис такси «Максим» пожаловался в Минцифры на RuStore — больше месяца не получается добавить приложение в магазин 6 ч.