Сегодня 27 мая 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

NVIDIA раздаёт игру Marvel’s Spider-Man: Remastered покупателям старших видеокарт GeForce RTX 30-й серии

Компания NVIDIA старается побыстрее освободить склады от накопившихся графических ускорителей GeForce RTX 30-й серии перед выходом видеокарт GeForce RTX 40-й серии и поэтому запустила очередную акцию с раздачей бесплатной копии игры покупателям определённых моделей видеокарт.

 Источник изображений: NVIDIA

Источник изображений: NVIDIA

На сей раз компания предлагает копию Marvel’s Spider-Man: Remastered тем, кто приобретёт GeForce RTX 3090 Ti, RTX 3090, RTX 3080 Ti или RTX 3080, либо ноутбуки и настольные ПК, оснащённые этими ускорителями. Этим летом компания раздавала с этими видеокартами игры Ghostwire: Tokyo и DOOM Eternal, а также дополнения DOOM Eternal: The Ancient Gods, Part One и Part Two.

Акция с раздачей Marvel’s Spider-Man: Remastered уже началась и продлится до 12 октября. У покупателей вышеуказанных ускорителей будет возможность активировать полученный код для получения подарка до 14 ноября.

Игра Spider-Man Remastered была выпущена на ПК в прошлом месяце и имеет поддержку технологий трассировки лучей, а также масштабирования изображения NVIDIA DLSS. Компания поделилась графиком производительности видеокарт GeForce RTX 3080, RTX 3070 и RTX 3060, продемонстрировав, что все они способны при поддержке DLSS обеспечить в указанной игре производительность выше 60 кадров в секунду при разрешении 4K и максимальных настройках качества изображения.

Ранее сообщалось, что NVIDIA снизила рекомендованные цены на некоторые модели видеокарт GeForce RTX 30-й серии в эталонном исполнении в Европе.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥