Сегодня 28 мая 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Valve подала заявку на регистрацию новой игровой торговой марки и Интернет не знает, что думать

Пользователь форума Reddit под псевдонимом itsairnd обратил внимание, что 10 октября издатель и разработчик Valve подал в Управление США по патентам и торговым маркам (USPTO) заявку на регистрацию нового товарного знака.

 Источник изображения: Valve

Источник изображения: Valve

Торговая марка называется Neon Prime и относится к категории «компьютерного игрового программного обеспечения (ПО), электронного игрового ПО, видеоигрового ПО, компьютерных игровых программ, загружаемых через Интернет».

Другими словами, Neon Prime так или иначе связана с видеоиграми и видеоигровым программным обеспечением. По Интернету уже успели поползти слухи, что речь идёт о новой игре или даже игровой серии от Valve.

Пользователи уже активно теоретизируют на тему того, что именно может скрываться за вывеской Neon Prime: среди предложений звучат и новая операция CS:GO, и карточная Half-Life, и второй перезапуск Artifact (хотя первый так и не случился).

 Источник изображения: USPTO

Источник изображения: USPTO

Портал IGN замечает, что регистрация торговой марки необязательно означает долгое ожидание продукта: товарный знак The Quarry появился лишь в феврале, а уже в июне игра увидела свет. Возможна, впрочем, и обратная ситуация.

Не далее как в августе дизайнер продукции и специалист Valve по коммуникациям Грег Кумер (Greg Coomer) обмолвился: в разработке у студии находится сразу несколько игр, в производстве которых задействовано «множество людей».

Напомним, последней на данный момент игрой Valve остаётся мартовская бесплатная интерактивная короткометражка Aperture Desk Job. А в марте 2020 года компания выпустила VR-блокбастер Half-Life: Alyx.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Telegram начнёт маркировать фейковые публикации 6 ч.
The Rogue Prince of Persia от соавторов Dead Cells вышла в раннем доступе Steam, причём без привязки к Ubisoft Connect 9 ч.
Календарь релизов 27 мая – 2 июня: Selaco, Nine Sols и обновленный MultiVersus 10 ч.
Моддер добавил «больше тонкостей и свободу действий» в один из лучших квестов The Elder Scrolls III: Morrowind 11 ч.
Издатель Syberia анонсировал первую игру про легендарного вора-джентльмена Арсена Люпена — трейлер и детали Arsene Lupin: Once a Thief 11 ч.
Инсайдер назвал слухи о ремейке первой Resident Evil «полной чушью» и прояснил, когда выйдет Resident Evil 9 13 ч.
Разработчики стратегии Songs of Conquest в духе «Героев Меча и Магии» анонсировали четыре сюжетных дополнения и первый аддон 14 ч.
Волки, овцы и Саддам Хусейн: новый тизер Call of Duty: Black Ops 6 и дата премьеры первого трейлера 15 ч.
Indika не разочаровала польского издателя продажами, в отличие от The Invincible и The Thaumaturge 18 ч.
Игроков заинтриговал геймплейный трейлер олдскульного хоррора Nightmare Operator с элементами Ghostwire: Tokyo и Dead Space 19 ч.