Сегодня 29 мая 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Выхлопную систему спорткара Porsche 992 GT3 превратили в саундбар за $12 000

Дизайнеры из студии Porsche Design создали необычную аудиосистему, основой для которой стала выхлопная труба спорткара Porsche 992 GT3. Новинка носит имя Porsche 911 Soundbar 2.0 Pro и представляет собой 2.1.2-канальную систему объёмного звучания с поддержкой технологии Dolby Atmos.

 Источник изображений: Porsche Design

Источник изображений: Porsche Design

Представленная новинка выдаёт до 300 ватт мощности, оснащается портами HDMI, а также может выступать в роли беспроводной музыкальной аудиосистемы, для чего в конструкции предусмотрен адаптер Bluetooth 5.0. Возможности беспроводного подключения расширяются благодаря поддержке технологий Apple AirPlay, Google Chromecast и Spotify Connect.

Несмотря на необычный внешний облик, важно понимать, что саундбар Porsche весит более 65 кг, поэтому в случае его покупки вопрос размещения устройства лучше продумать заранее. Отметим, что это не первый роскошный и необычный гаджет от Porsche Design, хотя саундбар является одним из самых дорогих продуктов студии. В прошлом под брендом Porsche студия уже выпускала смарт-часы, ноутбуки, смартфоны и игровые мониторы.

При цене в $12 тыс. немного разочаровывает, что разработчики не интегрировали динамики в сами выхлопные трубы. Согласно имеющимся данным, на рынок будет выпущено всего 500 экземпляров Porsche 911 Soundbar 2.0 Pro. Уже сейчас Porsche Design принимает предварительные заказы на покупку новинки, а первые поставки начнутся в январе 2023 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Еженедельный чарт Steam: тактический шутер Ready or Not взлетел на 80 позиций благодаря скидке и обошёл главную новинку 3 ч.
YouTube запустил раздел Playables с бесплатными играми 4 ч.
ЕС намерен заставить Telegram остановить поток фейков и вредного контента 5 ч.
ИИ-функция Microsoft Recall заработала на старом процессоре без ИИ-движка 5 ч.
Похожий на Genshin Impact ролевой экшен Wuthering Waves заработал на смартфонах почти $10 млн за пять дней после релиза 6 ч.
«Сбер» открыла для всех ИИ-генератор 6-секундных видео Kandinsky Video 1.1 6 ч.
«Хочу свои 1700 часов назад»: Ubisoft возмутила фанатов Rainbow Six Siege анонсом внутриигровой подписки 7 ч.
Sony раскрыла PS Plus на июнь 2024 года — Streets of Rage 4, «Губка Боб» и ностальгический реслинг 9 ч.
Google прокачала хромбуки с помощью ИИ — чат-бот Gemini, «Волшебный редактор» и прочее 9 ч.
Пиратский экшен Skull and Bones станет бесплатным на PC и консолях на неделю 9 ч.