Сегодня 06 февраля 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Hardware

Гнущийся игровой монитор Corsair Xeneon Flex можно будет заказать с 15 декабря — цена $2000 и предложение ограничено

Представленный в августе этого года революционный монитор Xeneon Flex от компании Corsair скоро поступит в продажу. Производитель сообщил, что на новинку начнут принимать предзаказы с 15 декабря. Компания оценила монитор в $2000. Количество предложений будет ограничено.

 Источник изображения: Corsair

Источник изображения: Corsair

Напомним, что главной особенностью 45-дюймового монитора Corsair Xeneon Flex является возможность изменения кривизны экрана. Дисплей можно вручную трансформировать из полностью плоского состояния в вогнутое с радиусом кривизны до 800R. Таким образом, каждый пользователь сможет подобрать для себя наиболее подходящую конфигурацию. Для удобного изменения кривизны монитор оснащён специальными ручками.

В основе Xeneon Flex используется OLED-матрица производства компании LG с разрешением 3440 × 1440 и частотой обновления 240 Гц. Для новинки заявляется время отклика в 0,03 мс (GtG), пиковая яркость в 1000 кд/м2 и показатель контрастности 1350000:1.

Новинка поддерживает технологии NVIDIA G-Sync и AMD FreeSync Premium, призванные устранить разрывы кадра и повысить плавность игрового процесса. Кроме того, компания говорит о наличии у Xeneon Flex поддержки технологии Low Blue Light, которая способствует сокращению интенсивности синего цвета подсветки и снижению усталости глаз при продолжительной работе.

В оснащение монитора входят два разъёма HDMI и DisplayPort, а также порты USB Type-C и USB Type-A.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥