Сегодня 19 июня 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Приложение «Ножницы» для Windows 11 научилось делать записи экрана

Компания Microsoft выпустила новую версию приложения «Ножницы», которое стало доступно участникам программы предварительной оценки Windows Insider на канале Dev. Главным нововведением инструмента «Ножницы» версии 11.2211.35.0 стало появление функции записи видео с экрана пользовательского компьютера.

 Источник изображений: Microsoft

Источник изображений: Microsoft

«Мы знаем, что «Ножницы» пользуются популярностью среди инсайдеров, поэтому рады представить в этом обновлении встроенную функцию записи экрана. Инструмент «Ножницы» всегда позволял быстро и легко захватывать контент с компьютера и делиться им, а встроенная функция записи экрана открывает новые возможности для захвата контента другого типа», — говорится в сообщении, которое опубликовано в блоге разработчиков.

Для начала взаимодействия с инструментом записи видео с экрана достаточно запустить приложение «Ножницы» и перейти во вкладку «Запись», где можно выбрать область экрана, запись которой следует осуществлять. После завершения записи видео пользователь может просмотреть результат, а затем сохранить его или поделиться с кем-либо, воспользовавшись одним из доступных способов.

В сообщении разработчиков отмечается, что бета-версия приложения «Ножницы» может работать нестабильно. Например, в ряде случаев может возникать небольшая задержка между нажатием на кнопку начала записи и непосредственным стартом записи. Кроме того, в некоторых случаях окно приложения может не восстанавливаться автоматически после завершения записи нового фрагмента.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Илон Маск передумал посылать крупных рекламодателей и теперь пытается венуть их в X 6 мин.
Для Goat Simulator 3 вышло дополнение Multiverse of Nonsense с мультивселенной, гигантской капибарой и диалоговой системой 52 мин.
iOS 18 позволит снимать пространственное видео на iPhone с помощью сторонних приложений 2 ч.
Автор официальной манги по Elden Ring приостановил выпуск новых глав, чтобы наиграться в Shadow of the Erdtree 3 ч.
Классическая версия Beyond Good and Evil начала пропадать из цифровых магазинов — скоро её заменит переиздание 4 ч.
Отправить электронное письмо от имени Microsoft может кто угодно — в Outlook нашли опасную уязвимость 4 ч.
«Очень рад, что эта игра вернулась из бездны»: хардкорный двухмерный экшен в японском постапокалипсисе Meifumado получил дату релиза 4 ч.
Adobe прописала явный самозапрет обучать ИИ на материалах клиентов, но есть исключение 5 ч.
«Чем старее ваши горожане, тем хуже всё будет»: из-за нового патча по городам игроков в Cities: Skylines II прокатится «волна смертей» 5 ч.
Кремниевая долина усилила проверку кадров из-за опасений по поводу китайских шпионов 6 ч.