Сегодня 21 апреля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

В Hogwarts Legacy наконец появилась возможность поиграть за Гарри Поттера

Портал DSOGaming обратил внимание, что фанаты «Гарри Поттера» наконец могут сыграть за мальчика, который выжил, в фэнтезийном ролевом экшене Hogwarts Legacy по мотивам книг Джоан Роулинг (Joanne Rowling).

 Источник изображения: Steam (Kaelttas)

Источник изображения: Steam (Kaelttas)

Моддер Крис Рубино (Chris Rubino) под псевдонимом crubino перенёс в Hogwarts Legacy классическую модель Гарри Поттера из более старой игры по мотивам франшизы вместе с метлой «Нимбус-2000».

Как отмечает crubino, из-за особенностей портирования лицевая анимация Гарри Поттера в Hogwarts Legacy не работает. Теоретически моддер может это исправить, но на создание анимаций для персонажа понадобится время.

Добавленный в Hogwarts Legacy crubino Гарри Поттер заменяет четвёртого мужского персонажа в редакторе. Пользователи могут поменять только причёску (не все варианты подходят герою одинаково хорошо).

Hogwarts Legacy вышла 10 февраля на PC (Steam, EGS), PS5, Xbox Series X и S. На PS4 и Xbox One игра появится 4 апреля, а на Nintendo Switch — 25 июля. События развернулись в 1890-х годах, тогда как история Гарри Поттера случилась в самом конце XX века.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Серверы LittleBigPlanet 3 для PS4 так и не заработали после вынужденного трёхмесячного перерыва — их отключили навсегда 41 мин.
Палата представителей Конгресса США приняла новый законопроект о блокировке TikTok, и в этот раз его одобрят в Сенате 9 ч.
Новая статья: Ender Magnolia: Bloom in the Mist — девочки опять грустят. Предварительный обзор 18 ч.
Schneider Electric ведёт переговоры о покупке Bentley Systems 20-04 01:10
Не думай о секундах свысока: спустя 26 лет спидраннер побил «невозможный» рекорд прохождения первого уровня Doom II — ушло 100 тысяч попыток 20-04 00:37
Новая статья: Atom Bomb Baby: рассказываем, почему Fallout — идеальная экранизация видеоигрового материала, и почему этот сериал не стоит пропускать 20-04 00:05
Bethesda готовит «несколько очень хороших обновлений» для Starfield, а Fallout 5 не в приоритете 19-04 23:00
Apple откроет сторонним приложениям доступ к NFC 19-04 22:34
В Dota 2 стартовало сюжетное событие «Павшая корона» с уникальными наградами, новыми «арканами» и комиксом 19-04 22:19
Связанные одной шиной: «Лаб СП» и «Фактор-ТС» представили отечественную интеграционную платформу Integration Gears 19-04 22:00