Сегодня 21 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Новые игры Microsoft на Xbox Games Showcase: стимпанковая Clockwork Revolution от авторов Wasteland, следующее поколение Microsoft Flight Simulator и не только

Прошедшая накануне презентация Xbox Games Showcase принесла с собой немало новостей об играх Xbox Game Studios, включая анонсы совершенно новых проектов. Мы собрали их в одном материале.

 Источник изображения: Xbox

Источник изображения: Xbox

Во-первых, студия inXile Entertainment (серия Wasteland) представила Clockwork Revolution — стимпанковую RPG от первого лица для PC (Steam, Microsoft Store), Xbox Series X и S, а также Game Pass (PC и Xbox). Сроки выхода неизвестны.

События игры развернутся в стимпанковом мегаполисе Авалоне. Обещают возможность путешествия в прошлое для влияния на настоящее, редактор персонажа, разветвлённые диалоги, комплексное повествование и чёрный юмор.

Авторы We Happy Few из Compulsion Games анонсировали приключенческий экшен от третьего лица в антураже американского Юга — South of Midnight для PC (Steam, Microsoft Store), Xbox Series X и S, а также Game Pass (PC и Xbox). Тоже без сроков релиза.

Игрокам достанется роль девушки Хейзел, которой для защиты родного поселения необходимо обрести волшебные способности и стать «ткачихой». Героиня сразится с опасными существами и распутает паутину прошлого своей семьи.

Техасская студия Stoic, известная по трилогии The Banner Saga, на Xbox Games Showcase презентовала кооперативный боевик Towerborne. Игра выйдет в 2024 году на PC (Steam, Microsoft Store), Xbox One, Xbox Series X и S, а также в Game Pass (PC и Xbox).

Игрокам в роли возвращённых с того света воинов-эйсов предстоит защищать жителей Города Чисел и Колокольни от ужасных монстров. Обещают кооператив на четверых, индивидуализацию персонажа и сезонные обновления.

Наконец, Asobo Studio объявила о приближении следующего поколения легендарной франшизы — Microsoft Flight Simulator 2024 выйдет в 2024 году на PC (Steam, Microsoft Store), Xbox Series X и S, а также в Game Pass (PC и Xbox).

Обещают самый сложный и атмосферный лётный симулятор в истории. Разработчики задействуют «новейшие технологии в области симуляции, облачных вычислений, машинного обучения и графики».

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Игроки призвали Sony выпустить Helldivers 2 на Xbox — под петицией подписалось уже почти 60 тысяч человек 2 ч.
Первый трейлер Elden Ring: Shadow of the Erdtree выйдет уже сегодня вечером, а инсайдер раскрыл дату релиза дополнения 3 ч.
«Диспетчер задач» Windows 11 получит поддержку NPU процессоров AMD Ryzen 8040 7 ч.
«Другие игры в этом году не нужны»: психоделический покерный роглайк Balatro покорил пользователей Steam и критиков 11 ч.
Bethesda добавила в Starfield на ПК поддержку AMD FSR 3 и Intel XeSS — обновление вышло из «беты» 11 ч.
Еженедельный чарт Steam: ролевой экшен Last Epoch и автошутер Deep Rock Galactic: Survivor ворвались в топ-10 12 ч.
Warhammer 40,000: Rogue Trader получила «гигантский» патч, а продажи игры превысили полмиллиона копий 13 ч.
Гибрид шутера и стратегии Kingmakers отправит игроков в Средневековье изменять ход истории с помощью современного оружия 15 ч.
Ethereum стал дороже $3000 впервые за 2 года — инвесторы ждут одобрения Ethereum-ETF 16 ч.
Warhammer 40,000: Boltgun, Space Engineers и Maneater пополнят Game Pass в ближайшие недели, а Tales of Arise — уже сегодня 16 ч.