Сегодня 22 апреля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Динамичный твин-стик шутер REMEDIUM от разработчиков Redeemer и Kiborg бросит вызов постапокалиптическому Ренессансу

Издательство ESDigital Games и разработчики из российской Sobaka Studio (Redeemer, Kiborg) представили динамичный твин-стик шутер REMEDIUM в антураже постапокалиптического Ренессанса.

 Источник изображений: ESDigital Games

Источник изображений: ESDigital Games

По сюжету с опустошения континента смертоносной Серой чумой прошло более ста лет: почти все люди и животные мутировали в безумных химер, которые жаждут заразить немногих выживших.

Таким образом вирус подхватывает протагонист REMEDIUM — теперь ему нужно отправиться в «полное леденящих кровь опасностей» путешествие за стены и найти лекарство, иначе он погибнет от заражения.

Игрокам предстоит истреблять орды химер, мутантов, элементалей, горгулий, големов и других жутких созданий при помощи мушкетов, улучшаемых за счёт алхимии и особых боеприпасов. Против врагов можно будет обратить и симптомы своей болезни.

В бою нужно ловить идеальный момент для атаки, поражать врагов электрическими зарядами, замораживать их леденящими пулями. Справиться с неистовыми чудищами помогут мощные инъекции, амальгамы и зелья.

Релиз REMEDIUM ожидается осенью 2023 года в Steam и EGS (Windows, macOS, Linux), на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также Nintendo Switch. До 25 июня в сервисе Valve доступно открытое бета-тестирование игры (кнопка «Запросить доступ»).

Вместе с вышедшим 28 февраля в ранний доступ экшен-роглайком на выживание REMEDIUM: Sentinels (аналог Vampire Survivors) новая игра составит единую «вселенную мрачного постапокалипсиса в стилистике эпохи Ренессанса».

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥