Сегодня 24 мая 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Corsair купила Drop — производителя персонализированных механических клавиатур и другой периферии

Компания Corsair сообщила о покупке производителя персонализированных периферийных компьютерных устройств Drop. Сумма сделки между двумя компаниями не сообщается. Corsair благодаря этой сделке намерена освоить рынок нестандартных премиальных игровых устройств вроде механических клавиатур с необычными колпачками.

 Источник изображения: Corsair

Источник изображения: Corsair

Компания Drop, ранее известная под брендом Massdrop, специализируется на производстве разного рада кастомной компьютерной периферии. Её основное направление связано с выпуском механических клавиатур, колпачков клавиш для них, а также другой периферии. Компания нередко сотрудничает с другими производителями компьютерного оборудования и выпускает специализированные серии периферийных устройств. Среди её партнёров значатся Sennheiser, Epos и Focal (производитель премиальных наушников). Примечательной особенностью подобных коллабораций является то, что чаще всего создаваемые в их рамках продукты оказываются дешевле, чем оригинальные модели тех же Sennheiser, Epos, or Focal. Однако ту же Corsair в первую очередь интересую персонализированные клавиатуры, хотя компания также выпускает игровые гарнитуры.

«Сфера персонализированных клавиатур, позволяющих владельцам кастомизировать их по своему вкусу, является одной из самых быстрорастущих в игровой среде. Drop доказала, что является одним из лидеров этого направления, и мы ожидаем, что при поддержке Corsair её популярность во всём мире значительно вырастет. Мы также хотели бы познакомить сообщество энтузиастов и миллионы поклонников продукции Drop со специализированными продуктами Corsair и Elgato», — прокомментировал основатель и исполнительный директор Corsair Энди Пол (Andy Paul).

Недавно Drop расширила ассортимент своих продуктов, добавив в него подставки, зарядные устройства, кабели, удлинители, подсветку, переносные чехлы для устройств и другие вещи, использующиеся игроками. Ранее компания сотрудничала с торговой маркой Middle-earth Enterprises и выпустила в рамках этой коллаборации механические клавиатуры по мотивам произведений Джона Рональда Руэла Толкина о Средиземье.

В Drop называют Corsair идеальным партнёром и отмечают, что опыт, а также продажи и логистика по всему миру последней сделают продукты Drop более доступными, а их поставки более быстрыми для большего числа покупателей. В то же время отмечается, что Drop сохранит независимый подход к бизнесу под крылом Corsair.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
OpenAI продолжает терять сотрудников — они считают, что ИИ может быть опасен для человечества 16 мин.
Лучше поздно, чем никогда: спустя почти 10 лет разработчики The Sims 4 всерьёз возьмутся за исправление игры 22 мин.
Bandai Namco заинтриговала игроков иллюстрацией Elden Ring: Shadow of the Erdtree, а в открытый доступ просочились новые скриншоты 27 мин.
Тёмная сторона OpenAI: руководство угрожало бывшим работникам потерей акций, если они будут критиковать компанию 37 мин.
Режиссёр The Last of Us Part II: следующая игра Naughty Dog нацелилась «перевернуть устоявшиеся представления о гейминге» 4 ч.
ИИ Google предложил добавлять в пиццу клей, чтобы сыр не соскальзывал 7 ч.
К2Тех и MTS AI помогут компаниям во внедрении технологий генеративного ИИ на базе российской LLM Cotype 7 ч.
Alphabet и Meta предлагают Голливуду миллионы долларов за использование контента для ИИ 8 ч.
Microsoft Edge начнет блокировать создание скриншотов на защищённых страницах 10 ч.
«Ничего лучше в жизни не видел»: игроков восхитил трейлер MultiVersus, посвящённый маньяку-убийце из «Пятницы, 13-е» 15 ч.