Сегодня 23 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Продажи кооперативного хоррора The Outlast Trials превысили миллион копий

Продажи кооперативного хоррора The Outlast Trials от канадской Red Barrels превысили один миллион копий. Данную информацию раскрыл соучредитель студии-разработчика Филипп Морин (Philippe Morin) в интервью для игрового портала DualShockers.

 Источник изображения: Red Barrels

Источник изображения: Red Barrels

«Да, мы на самом деле достигли 1 миллиона копий на ПК. Это потрясающе. Я никогда раньше так долго не работал над игрой. На самом деле, это самый долгий период после Outlast 2, на создание которой ушло три года, — рассказал Морин в интервью. — Во время производства было много взлётов и падений. Очевидно, что пандемия оказала довольно большое влияние».

The Outlast Trials вышла в раннем доступе на PC (Steam, Epic Games Store) 18 мая текущего года. В стартовой версии игры есть все основные функции, несколько испытаний и их вариаций, сюжетное вступление и многое другое.

Разработчики из Red Barrels пообещали постепенно пополнять игру новыми наборами испытаний, врагов и вариантами для персонализации. Релиз полной версии The Outlast Trials ожидается до конца текущего года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Российская ролевая игра Order of Renewal с реалистичной физикой и кооперативом отправит в мир древних легенд — геймплейный трейлер и детали 13 мин.
Google передумала отказываться от сторонних cookie в Chrome, но обещает повысить конфиденциальность 42 мин.
Telegram устранил уязвимость нулевого дня, позволявшую отправлять заражённые APK-файлы под видом видеороликов 7 ч.
В Windows 11 появились назойливые всплывающие окна с рекламой OneDrive 11 ч.
Larian отложила старт «беты» и раскрыла новые детали седьмого крупного патча для Baldur’s Gate 3, включая улучшения производительности 12 ч.
Skull and Bones взяла курс на Steam — релиз уже виден на горизонте 13 ч.
«Первый управляемый мусорный бак»: в Fortnite появится Cybertruck, и игроки этому не рады 14 ч.
После ухода из России Oracle осталась должна клиентам 1,4 млрд рублей, но отдавать их она не собирается 14 ч.
Meta грозит огромный штраф: политика «плати или соглашайся» в Facebook и Instagram вводит европейцев в заблуждение 15 ч.
Календарь релизов — 22–28 июля: Exhausted Man, Exophobia и 7 Days to Die 15 ч.