Сегодня 29 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Презентация iPhone 15, Apple Watch Series 9 и других новинок компании состоится 12 сентября

По данным журналиста издания Bloomberg Марка Гурмана (Mark Gurman), следующее мероприятие компании Apple, посвящённое презентации iPhone 15, Apple Watch Series 9 и других новинок, состоится 12 сентября. Ожидается, что оформить предзаказ на покупку новых устройств Apple можно будет 15 сентября, а их продажи начнутся 22 сентября.

 Источник изображения: Apple

Источник изображения: Apple

В сообщении сказано, что структура предстоящего мероприятия будет соответствовать прошлогодней презентации iPhone 14. Это означает, что заранее записанная видеопрезентация будет транслироваться онлайн, а также для гостей Apple в штаб-квартире компании. Приглашённые на очное мероприятие участники смогут вживую оценить возможности новых iPhone и Apple Watch после презентации.

Также ожидается, что в октябре этого года Apple презентует ещё один новый продукт. Речь идёт о первых компьютерах Mac с процессором Apple M3. Однако на данный момент неизвестно, планирует ли компания проводить отдельное мероприятие для презентации этих новинок.

В дополнение к аппаратному обеспечению Apple продолжает подготовку к запуску iOS 17 и watchOS 10. Обычно стабильные версии iOS выходят через несколько дней после презентации iPhone, поэтому можно ожидать появления iOS 17 и watchOS 10 в середине сентября. На прошлой неделе Apple выпустила седьмые бета-версии iOS 17 и watchOS 10, что подтверждает скорый запуск стабильных версий программного обеспечения. Также недавно вышла шестая бета-версия macOS Sonoma, но запуск стабильной версии ОС, вероятнее всего, состоится не ранее октября.

Что касается предстоящего мероприятия, то вместе с iPhone 15 и Apple Watch Series 9 следует ожидать появление смарт-часов Watch Ultra второго поколения. Возможно, это событие не станет таким новаторским, как июньская презентация, в рамках которой была анонсирована гарнитура смешанной реальности Vision Pro. Однако смартфоны и смарт-часы приносят компании гораздо больше денег и составляют большую часть продаж, по крайней мере в настоящее время.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Российский облачный рынок продолжает бурно расти 3 ч.
Новая Alone in the Dark получила «безумный» трейлер и системные требования — напугать они не смогут 4 ч.
Sony подтвердила линейку игр PS Plus на март 2024 года — в неё вошло четыре проекта 4 ч.
В ответ на обвинения в воровстве контента OpenAI обвинила New York Times во взломе ChatGPT 5 ч.
Хакеры заполучили почти 200 Гбайт внутренних данных Epic Games, но это не точно 6 ч.
Легендарный разработчик Call of Duty открыл студию BulletFarm для создания олдскульного кооперативного AAA-шутера 6 ч.
Биткоин вырос до $60 000, аналитики прогнозируют новые рекорды 8 ч.
Telegram начнёт платить владельцам каналов за показ рекламы 9 ч.
Слухи: студия-разработчик Star Citizen замаскировала массовые сокращения под релокацию сотрудников 9 ч.
Гоночный симулятор F1 24 поступит в продажу 31 мая — и вновь ни слова по-русски, но с поддержкой VR и обновлённым сюжетным режимом 11 ч.