Сегодня 22 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Очаровательный аркадный файтинг Party Animals сходу обогнал Mortal Kombat 1 по пиковому онлайну в Steam, но не всё так хорошо

После трёх лет ожиданий самая желанная игра Steam наконец добралась до полок магазинов. Речь, конечно же, о многопользовательском аркадном файтинге Party Animals, где между собой дерутся пушистые и не очень зверюшки.

 Источник изображений: Recreate Games

Источник изображений: Recreate Games

Лидерство списков желаемого досталось Party Animals не просто так: в первые же часы после релиза пиковый онлайн в Steam превысил 104 тыс. человек. У Mortal Kombat 1, например, лучшим результатом пока остаются 38 тыс.

Впрочем, популярность Party Animals сыграла с ней злую шутку: серверы с наплывом желающих поучаствовать в звериных баталиях просели и работают со скрипом, из-за чего на вход возникли длинные очереди.

Как результат — «смешанные» (42 %) отзывы в Steam. Помимо долгого времени ожидания (в том числе для локального мультиплеера), геймеры жалуются на высокую задержку и микротранзакции (в игре ещё и боевой пропуск есть).

Профильная пресса оказалась к Party Animals более снисходительна: 77 % на Metacritic и 76 % на OpenCritic. Внешний вид и геймплей удались, управление требует привыкания, контента не хватает, а монетизация вызывает вопросы.

На запуске Party Animals предлагает локальный и онлайновый мультиплеер, бесшовный кроссплей между платформами, более 200 предметов гардероба, целый ряд бойцов (щенки, котята, зайчики, динозаврики и так далее).

Party Animals вышла на PC (Steam), Xbox One, Xbox Series X и S, а также в Xbox Game Pass. В российском Steam стандартное издание игры стоит 1238 рублей, а расширенное (с бонусными предметами и валютой) — 1857 рублей.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
World of Goo 2 обойдёт стороной Steam — дата выхода и новый геймплей 8 ч.
«Группа Астра» выпустила решение для управления мобильными устройствами в корпоративной среде 8 ч.
«"Стражи галактики", но в шкуре Borderlands»: первый трейлер фильма «Бордерлендс» вызвал неоднозначную реакцию фанатов 9 ч.
Microsoft раскрыла, какие эксклюзивы Xbox и когда выйдут на PlayStation и Switch 10 ч.
Анонсирована Shin Megami Tensei V: Vengeance с новым контентом и повсеместными улучшениями — в том числе для Steam и на русском языке 11 ч.
Больше Dark Souls, чем Diablo: авторы Ori рассказали о боевой системе ролевого экшена No Rest for the Wicked в новом геймплейном видео 12 ч.
Геймплейный трейлер Elden Ring: Shadow of the Erdtree подтвердил дату выхода масштабного аддона — в российском Steam доступен предзаказ 13 ч.
Google представила Gemma — открытую версию ИИ-модели Gemini 13 ч.
Meta и Microsoft попросили ЕС отклонить новую политику Apple App Store — она «обременительная» 14 ч.
Кондуктор всегда прав: анонсирована Beholder: Conductor про смотрителя поезда, который станет вершителем судеб пассажиров и коллег 14 ч.
Компания Mercedes-Benz обогнала Tesla и вернула себе позицию самого дорогого автомобильного бренда в мире 52 мин.
В прошлом году выручка NVIDIA выросла на 126 % до $60,9 млрд 3 ч.
ИИ для защиты 5G: Nokia представила ассистента Telco GenAI, который поможет быстро выявить и нейтрализовать атаки на сети связи 6 ч.
Новая статья: Обзор трёх кулеров ID-Cooling новой серии Frozn: A410, A610 и A620 Black 7 ч.
Microsoft заказала у Intel Foundry производство процессоров по техпроцессу Intel 18A 8 ч.
С помощью Honor Magic6 Pro показали, как можно удалённо управлять автомобилем одним лишь взглядом 8 ч.
Intel анонсировала техпроцесс Intel 14A — его запустят в 2027 году с использованием литографии High-NA EUV 9 ч.
Китайские учёные создали оптический диск объёмом 200 Тбайт 10 ч.
Итальянские военные захотели создать группировку спутников-суперкомпьютеров 10 ч.
Sony выпустила беспроводную гарнитуру Pulse Elite за $150 для PS5, ПК и Mac 11 ч.