Сегодня 21 апреля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Ящеры наносят ответный удар: в Steam выйдет роглайк «Древние Ящеры Против Русов: Битва за Гиперборею» в стиле Vampire Survivors

Не успели российские геймеры оправиться после релиза «Русов против ящеров», как издательство Agafonoff представило ещё один проект в этой не исследованной должным образом вселенной.

 Источник изображений: Ephemeral Interaction

Источник изображений: Ephemeral Interaction

Игра называется «Древние Ящеры Против Русов: Битва за Гиперборею» и, судя по доступным на странице в Steam первым скриншотам, представляет собой аналог Vampire Survivors.

В отличие от «Русов против ящеров», «Древние Ящеры Против Русов: Битва за Гиперборею» предложит взять на себя роль не защитника русской земли, а одного из трёх ящеров. Чем они различаются, пока неясно.

Разработчики из студии Ephemeral Interaction обещают «сверхдинамичный» геймплей в стиле роглайк, «качественнейшую» генерацию карты, смену дня и ночи, «48 могучих фонк-треков» и дебаты между русами и ящерами во время сражений.

Помимо прочего, в «Древних Ящерах Против Русов: Битве за Гиперборею» заявлено обилие уникальных гиперборейских артефактов, включая «Разрывное замыкание Ксаса», «Кротовье пойло» и «Ящер Энерджи».

Создатели «Древних Ящеров Против Русов: Битвы за Гиперборею» позиционируют свою игру в качестве ответа «Русам против ящеров». «Собирайте всю ящерскую рать, будем вместе набегать», — призывают авторы.

«Древние Ящеры Против Русов: Битва за Гиперборею» создаётся эксклюзивно для Steam и пока не имеет сроков выхода. Тем временем «Русы против ящеров» скоро получит розничное издание.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Звезда «Оппенгеймера» Киллиан Мерфи может стать главным злодеем Far Cry 7 2 ч.
Палата представителей Конгресса США приняла новый законопроект о блокировке TikTok, и в этот раз его одобрят в Сенате 6 ч.
Новая статья: Ender Magnolia: Bloom in the Mist — девочки опять грустят. Предварительный обзор 15 ч.
Schneider Electric ведёт переговоры о покупке Bentley Systems 20-04 01:10
Не думай о секундах свысока: спустя 26 лет спидраннер побил «невозможный» рекорд прохождения первого уровня Doom II — ушло 100 тысяч попыток 20-04 00:37
Новая статья: Atom Bomb Baby: рассказываем, почему Fallout — идеальная экранизация видеоигрового материала, и почему этот сериал не стоит пропускать 20-04 00:05
Bethesda готовит «несколько очень хороших обновлений» для Starfield, а Fallout 5 не в приоритете 19-04 23:00
Apple откроет сторонним приложениям доступ к NFC 19-04 22:34
В Dota 2 стартовало сюжетное событие «Павшая корона» с уникальными наградами, новыми «арканами» и комиксом 19-04 22:19
Связанные одной шиной: «Лаб СП» и «Фактор-ТС» представили отечественную интеграционную платформу Integration Gears 19-04 22:00