Сегодня 22 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Apple запланировала в ночь на 31 октября презентацию «Scary fast» — на ней могут представить новые iMac

Компания Apple объявила о запланированной в ночь с 30 на 31 октября презентации «Scary fast» («Ужасно быстро»). Предполагается, что на мероприятии представят новые компьютеры Mac.

 Источник изображения: Apple

Источник изображения: Apple

В отличие от нескольких предыдущих презентаций, будущее мероприятие не предполагает участия прессы. Кроме того, это первое мероприятие, которое Apple будет проводить в позднее вечернее время. Обычно компания проводит свои презентации утром по местному времени. В этот раз презентация «Scary fast» будет проходить в онлайн-формате в 03:00 по московскому времени. Трансляцию можно будет посмотреть на сайте Apple, а также на странице компании в YouTube и в приложении для Apple TV.

На мероприятии ожидается анонс нескольких новых моделей компьютеров Mac. По слухам, компания может представить новые моноблочные ПК iMac, а также обновлённые ноутбуки MacBook Pro. Ключевой вопрос — готова ли Apple представить процессоры нового поколения M3. По мнению портала 9to5Mac, весьма вероятно, что те же обновлённые iMac могут получить процессоры M2, представленные Apple ещё на WWDC 2022. Однако название мероприятия, которое можно перевести как «ужасно быстро», намекает на более значительные обновления. Последний раз Apple обновляла iMac в апреле 2021 года, с анонсом чипов M1.

В январе Apple провела своего рода виртуальное мероприятие, в ходе которого анонсировала обновлённые 14-дюймовые и 16-дюймовые MacBook Pro с процессорами M2. Об этом событии компания не объявляла заранее. Вместо этого Apple представила новинки в рамках пресс-релизов и видео, опубликованных на своём сайте, а не в ходе прямой трансляции.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
World of Goo 2 обойдёт стороной Steam — дата выхода и новый геймплей 7 ч.
«Группа Астра» выпустила решение для управления мобильными устройствами в корпоративной среде 7 ч.
«"Стражи галактики", но в шкуре Borderlands»: первый трейлер фильма «Бордерлендс» вызвал неоднозначную реакцию фанатов 9 ч.
Microsoft раскрыла, какие эксклюзивы Xbox и когда выйдут на PlayStation и Switch 9 ч.
Анонсирована Shin Megami Tensei V: Vengeance с новым контентом и повсеместными улучшениями — в том числе для Steam и на русском языке 11 ч.
Больше Dark Souls, чем Diablo: авторы Ori рассказали о боевой системе ролевого экшена No Rest for the Wicked в новом геймплейном видео 11 ч.
Геймплейный трейлер Elden Ring: Shadow of the Erdtree подтвердил дату выхода масштабного аддона — в российском Steam доступен предзаказ 12 ч.
Google представила Gemma — открытую версию ИИ-модели Gemini 13 ч.
Meta и Microsoft попросили ЕС отклонить новую политику Apple App Store — она «обременительная» 13 ч.
Кондуктор всегда прав: анонсирована Beholder: Conductor про смотрителя поезда, который станет вершителем судеб пассажиров и коллег 13 ч.
Компания Mercedes-Benz обогнала Tesla и вернула себе позицию самого дорогого автомобильного бренда в мире 28 мин.
В прошлом году выручка NVIDIA выросла на 126 % до $60,9 млрд 3 ч.
ИИ для защиты 5G: Nokia представила ассистента Telco GenAI, который поможет быстро выявить и нейтрализовать атаки на сети связи 6 ч.
Новая статья: Обзор трёх кулеров ID-Cooling новой серии Frozn: A410, A610 и A620 Black 7 ч.
Microsoft заказала у Intel Foundry производство процессоров по техпроцессу Intel 18A 7 ч.
С помощью Honor Magic6 Pro показали, как можно удалённо управлять автомобилем одним лишь взглядом 8 ч.
Intel анонсировала техпроцесс Intel 14A — его запустят в 2027 году с использованием литографии High-NA EUV 9 ч.
Китайские учёные создали оптический диск объёмом 200 Тбайт 9 ч.
Итальянские военные захотели создать группировку спутников-суперкомпьютеров 10 ч.
Sony выпустила беспроводную гарнитуру Pulse Elite за $150 для PS5, ПК и Mac 11 ч.