Сегодня 24 февраля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Сиквел детективного приключения The Case of the Golden Idol перенесёт игроков в эпоху крови и диско

Разработчики нелинейного детективного приключения The Case of the Golden Idol из латвийской студии Color Gray Games неожиданно объявились на церемонии The Game Awards 2023 с сиквелом — The Rise of the Golden Idol.

 Источник изображений: Playstack

Источник изображений: Playstack

События The Case of the Golden Idol разворачивались в XVIII веке, тогда как The Rise of the Golden Idol перенесёт пользователей на 300 лет вперёд, в эпоху крови и диско — 1970-е годы.

The Rise of the Golden Idol рассказывает историю упорного охотника за реликвиями, который ведёт поиски могущественного артефакта, способного (если легенда о нём не врёт) изменить весь мир.

В роли наблюдателя игрокам предстоит расследовать 15 странных дел, которые изобилуют «преступлениями, смертями и безнравственностью», и разобраться в грандиозной тайне.

Геймеры встретятся с искателями просветления, заключёнными, ведущими ток-шоу и корпоративными менеджерами среднего звена — у каждого из них свои мотивы и роль «во всё более масштабных тайнах, раскрывающихся у вас на глазах».

Вслед за первой частью сиквел позволит вести расследование в собственном темпе. В The Case of the Golden Idol это сводилось к поиску улик и заполнению свитка с описанием произошедшего и действующими лицами.

Релиз The Rise of the Golden Idol ожидается в 2024 году на PC (Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, Nintendo Switch, а также iOS и Android (по подписке Netflix). Игра будет доступна на 12 языках, но русского среди них нет.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«Такая же грандиозная, увлекательная и красивая, какой вы её помните»: скриншоты, подробности и сроки выхода Age of Mythology: Retold 7 ч.
Новая статья: Banishers: Ghosts of New Eden — изгнатели дьявола. Рецензия 7 ч.
Хидетака Миядзаки встал на защиту Dark Souls 2 — самой нелюбимой фанатами игры серии 9 ч.
«Этот день настал»: культовый российский квест Sublustrum получит трёхмерный ремейк 10 ч.
Паркурный экшен Vasya Run: Ghetto Gopnik расскажет об уличном художнике посреди инопланетного вторжения — первый трейлер и подробности 11 ч.
Warner Bros. признала релиз Suicide Squad: Kill the Justice League провалом 12 ч.
Threads тестирует возможность сохранять черновики и делать фото в приложении 13 ч.
Вирус-вымогатель LockBit стали распространять через уязвимость в ПО для удалённого доступа ConnectWise 13 ч.
Как пополнять кошелёк Steam в России после краха QIWI — семь рабочих способов 14 ч.
Число высококритичных атак на российские компании выросло более чем в три раза 17 ч.