Сегодня 17 апреля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

У разработчиков «Смуты» до сих пор нет «полностью завершённого получаса игры» — раскрыты планы на показ геймплея

У исторического ролевого экшена «Смута» от Cyberia Nova уже есть дата выхода, но до сих пор нет полноценной геймплейной демонстрации. Что задерживает показ, разработчики рассказали в недавних ответах на вопросы игроков.

 Источник изображений: Cyberia Nova

Источник изображений: Cyberia Nova

По словам авторов, лишнего времени на протяжении производства у них нет — визуальный контент (модели, персонажи, заставочные ролики) уже завершён, а баланс боевой системы, анимации, освещение будут дорабатывать до последнего.

«"Полностью завершённого получаса игры" просто не существует — баланс боевой системы и настройка искусственного интеллекта ботов, например, затрагивают вообще всю игру», — объяснили в Cyberia Nova.

Релизная сборка «Смуты», согласно плану студии, будет готова в начале февраля. Показ геймплея разделят на два дневника разработчиков, первый из которых выйдет до конца месяца и будет «новогодним подарком боярам».

Первый дневник будет основываться на ноябрьской сборке и включать влияние образа на квесты и диалоги, перемещение по локациям и взаимодействие с фракциями. Второй (январская сборка) расскажет про боевую систему, врагов, боссов и прокачку.

Разработчики «Смуты» также подтвердили встречу в игре с Мининым и Пожарским, поддержку геймпада и использование в проекте технологии Metahuman, допустили выход коллекционного издания и DLC («идеи у нас есть»).

«Смута» создаётся эксклюзивно для VK Play, где будет продаваться по цене 2015 рублей (1612 рублей по предзаказу). Релиз игры ожидался 26 февраля 2024 года, но в Администрации президента России заявили, что игра выйдет в марте.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Япония грозит Apple и Google штрафами в 20–30 % продаж за монополию на приложения 7 мин.
Жизнь после Larian: Hasbro подтвердила планы на Baldur's Gate 4 2 ч.
Haier захотела разработать в России свою ОС для телевизоров — компания опасается блокировки Android TV 3 ч.
Самые захватывающие компьютерные игры и эксклюзивные анонсы: первые подробности «ещё более особенной» PC Gaming Show 2024 13 ч.
«Война Миров: Сибирь» удивит актёрской игрой — 1C Game Studios анонсировала сотрудничество с драматическим театром Ермоловой 13 ч.
Роскомнадзор заблокировал сайты хостинг-провайдеров Amazon Web Services и GoDaddy 13 ч.
Европейские компании раскритиковали смягчение правил проведения тендеров на облачные контракты в ЕС 14 ч.
Разработчики Hades II раскрыли, когда дадут попробовать игру — детали технического тестирования и старт приёма заявок 14 ч.
Apple разрешила пользователям из ЕС скачивать приложения с сайтов разработчиков 16 ч.
В столице Саудовской Аравии пройдёт киберспортивный турнир Esports World Cup с рекордно крупным призовым фондом — более $60 млн 16 ч.