Сегодня 16 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

«Может показаться бесконечной»: на прохождение основного сюжета Like a Dragon: Infinite Wealth уйдёт более 70 часов непрерывной игры

С уплотнением графика релизов на крупномасштабные RPG найти время всё сложнее, но разработчиков из японской Ryu Ga Gotoku Studio это не волнует: грядущая Like a Dragon: Infinite Wealth будет самой продолжительной игрой в серии.

 Источник изображений: Sega

Источник изображений: Sega

Руководитель Ryu Ga Gotoku Studio Масаёси Ёкояма (Masayoshi Yokoyama) в недавнем интервью изданию Automaton обмолвился, что Like a Dragon: Infinite Wealth выведет «бесконечность» на «совершенно новый уровень».

По словам Ёкоямы, Infinite Wealth намного больше Yakuza: Like a Dragon. Основная история длинная, побочный контент обильный, а если пытаться пройти всё, то игра «может показаться бесконечной».

 Мини-игра Dondoko Island и сюжетная линия Bucket List по масштабу претендуют на отдельный релиз

Мини-игра Dondoko Island и сюжетная линия Bucket List по масштабу претендуют на отдельный релиз

«Если вы хотите пройти только основной сюжет Infinite Wealth, то на это уйдёт 3−4 дня (то есть от 72 до 96 часов — прим.) непрерывной игры. Без сна, отлучек и почти без побочных историй», — пугает Ёкояма.

Разработчик советует подходить к прохождению Like a Dragon: Infinite Wealth как к просмотру драматического сериала: два или три часа в день «во избежание возможного ущерба для здоровья».

 Продажи Like a Dragon Gaiden разработчиков приятно удивили

Продажи Like a Dragon Gaiden разработчиков приятно удивили

Ёкояма также уточнил, что у команды нет планов добавлять Like a Dragon: Infinite Wealth в подписку Game Pass, как это было с Like a Dragon Gaiden. Игра уже продаётся «довольно хорошо» и может побить рекорд по количеству предзаказов.

Релиз Like a Dragon: Infinite Wealth ожидается 26 января 2024 года на PC (Steam, Microsoft Store), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. Особая демоверсия игры включена в состав Like a Dragon Gaiden.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Steam устроил раздачу боевика Intravenous в духе Splinter Cell и Hotline Miami — на подходе вторая часть 45 мин.
Google до пяти раз увеличила награды за обнаружение уязвимостей в её коде 47 мин.
Что, если: вместо Baldur's Gate 3 от Larian могла выйти крупнобюджетная Fallout 4 ч.
Fallout: London на запуске останется без поддержки Fallout 4 для Epic Games Store, зато к озвучке мода присоединился реальный британский политик 5 ч.
Календарь релизов — 15–21 июля: Norland, Dungeonborne и Nobody Wants to Die 6 ч.
Королевская почта Великобритании выпустит официальный набор марок в честь 50-летия Dungeons & Dragons 8 ч.
Microsoft «откупилась» от антимонопольного расследования Евросоюза, заключив сделку с CISPE в обход AWS и Google Cloud 9 ч.
ВТБ потратит на импортозамещение ПО 90 млрд рублей 10 ч.
В «МойОфис» встроили ИИ-ассистента GigaChat для облегчения работы с документами 11 ч.
Биткоин вырос до двухнедельного максимума после покушения на Трампа 13 ч.