Сегодня 20 июня 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Turtle Beach представила чувствительные к силе нажатия педали и руль с цифровой приборной панелью для автосимуляторов

Компания Turtle Beach расширяет серию контроллеров для игр-симуляторов VelocityOne. На этот раз разработчики представили систему для автосимуляторов VelocityOne Race, состоящую из руля и педалей, которая совместима с компьютерами на Windows и консолями Microsoft Xbox.

 Источник изображения: techspot.com

Источник изображения: techspot.com

Педальный узел оснащён тормозной системой Dynamic Brake Tek с датчиком нагрузки, которая применяет тормозное усилие в зависимости от того, насколько сильно пользователь давит на педаль. Поддерживается настройка чувствительности непосредственно со встроенного в рулевой блок дисплея Race Management Display или через сопутствующее приложение.

Race Management Display представляет собой цифровую приборную панель, которая открывает доступ к данным телеметрии гонок в режиме реального времени, а также к 10 встроенным профилям настройки кнопок. Отмечается, что весь потенциал контроллера раскрывается в поддерживаемых играх, который зависит от интеграции разработчиков и постепенно расширяется.

Среди других особенностей новинки выделим наличие подрулевых переключателей передач Mag-Shift, а также двойные подрулевые переключатели с датчиками Холла для управления сцеплением и ручным тормозом, и настраиваемый модульный блок управления.

Новый контроллер VelocityOne Race доступен для предварительного заказа по цене $650. Розничные продажи устройства начнутся в конце февраля.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Блокировку зеркал запрещённых в РФ сайтов ускорили до двух дней 19 мин.
Создатели Warhammer 40,000: Rogue Trader признали, что на релизе в игре было «чересчур много багов», и анонсировали большой патч 30 мин.
AMD подтвердила утечку данных и заявила, что хакеры не нанесли существенного ущерба 2 ч.
В Европе могут узаконить сканирование переписки в мессенджерах — даже с шифрованием 2 ч.
Один из основателей OpenAI Илья Суцкевер создал собственный ИИ-стартап 5 ч.
Спорная функция Recall от Microsoft может появиться в сентябре, рассказала Samsung 6 ч.
ИИ пока не приносит много денег разработчикам ПО, несмотря на бум технологии 6 ч.
McDonald's «уволил» ИИ для приёма заказов — он предлагал добавить бекон в мороженое и не только 6 ч.
Илон Маск передумал посылать крупных рекламодателей и теперь пытается вернуть их в X 13 ч.
Для Goat Simulator 3 вышло дополнение Multiverse of Nonsense с мультивселенной, гигантской капибарой и диалоговой системой 14 ч.