Сегодня 19 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

«В это вложено больше сил, чем во всю The Day Before»: инди-разработчик потратил $1500 на создание трейлера несуществующего зомби-шутера The Day After

Разработчик-одиночка под псевдонимом Crimson, вдохновлённый предрелизными трейлерами The Day Before, выпустил The Day After — пародию рекламных материалов провального сетевого шутера от уже расформированной студии Fntastic.

 Источник изображений: Crimson

Источник изображений: Crimson

Crimson взялся за The Day After ещё в марте 2023 года под впечатлением, что в каждом новом трейлере The Day Before отличалась от самой себя из предыдущего — так разработчик решил сделать свой трейлер несуществующего зомби-шутера.

Спустя 300 часов работы и $1500, потраченных на покупку материалов из магазина Unreal Engine, создание The Day After подошло к концу. На протяжении всего процесса Crimson отчитывался о прогрессе у себя в микроблоге.

 The Day After тоже базируется на Unreal Engine 5

The Day After тоже базируется на Unreal Engine 5

Геймплейный трейлер The Day After — рабочего прототипа зомби-шутера с элементами выживания, подозрительно похожего на The Day Before (вплоть до интерфейса), — растянулся на 12 минут, включая 30-секундное вступление со словами автора.

Ролик демонстрирует мегаполис в постапокалиптическом антураже, исследование заброшенных зданий с партнёром по кооперативу, модификацию оружия, столкновения с зомби, перестрелки, ближний бой, разные погодные условия и так далее.

Зрители оценили труды инди-разработчика. «В это вложено больше сил, чем во всю The Day Before», — посчитал пользователь A Stalker (freedom), впечатлившийся физикой снега в The Day After.

Выпускать The Day After автор не будет, но намерен сделать настоящий кооперативный зомби-шутер после того, как разберётся с текущими проектами — экшеном Suit For Hire (в раннем доступе с 2021 года) и киберпанковым роглайтом Ronin 2072.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Blizzard показала геймплейный трейлер и раскрыла детали наследника духов из Diablo IV: Vessel of Hatred — совершенно нового класса для серии 8 ч.
Симулятор езды по бездорожью Expeditions: A MudRunner Game наконец получил кооперативный режим, но пока только в Steam 9 ч.
OpenAI представила облегченную мощную ИИ-модель GPT-4o Mini — она заменит GPT-3.5 для всех пользователей 10 ч.
Дёшево и сердито: Battlestate Games начала продавать доступ к скандальному PvE-режиму Escape from Tarkov 10 ч.
Опубликовано видео 1983 года, в котором Стив Джобс говорит о будущем компьютеров 11 ч.
Боевая гонка про культ помешанных на скорости орков скоро ворвётся в ранний доступ Steam — дата выхода и новый трейлер Warhammer 40,000: Speed Freeks 11 ч.
«Революционный шаг вперёд»: анонсирован мультиплеерный шутер Splitgate 2 с «крышесносными» портальными перестрелками 12 ч.
Четвёртый за год: NVIDIA приобрела ещё один облачный стартап — Brev.dev 13 ч.
Бывшая Yandex выкупит свои акции по $10,5 13 ч.
Обновление Windows 11 23H2 наконец стало доступно всем пользователям 13 ч.