Сегодня 31 мая 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Samsung выпустит коллекционную версию SSD 990 Pro в коробке по мотивам Final Fantasy VII Rebirth

Компания Samsung приняла участие в одной из самых ленивых коллабораций между производителями компьютерных комплектующих и игровых студий для продвижения той или иной игры. Южнокорейская компания объединилась с японской студией Square Enix, чтобы выпустить твердотельный накопитель Samsung 990 Pro на 2 Тбайт в специальной упаковке по мотивам будущей игры Final Fantasy VII Rebirth.

 Источник изображений: Samsung

Источник изображений: Samsung

Специальная версия твердотельного накопителя, получившая название Samsung 990 Pro 2 TB NVMe SSD x FFVII Rebirth, будет поставляться в картонной коробке размером 180 × 180 × 175 мм с логотипом и изображениями персонажей игры.

Внутри коробки находится обычная версия твердотельного накопителя 990 Pro объёмом 2 Тбайт, оснащённая стандартным радиатором охлаждения, совместимым с игровыми приставками PlayStation 5. Каких-либо изменений в нет как во внешнем оформлении накопителя, так и в его технических характеристиках. SSD оснащён 2 Гбайт кеш-памяти LPDDR4 и обещает скорость последовательного чтения до 7450 Мбайт/с и последовательной записи до 6950 Мбайт/с, что, впрочем, делает его одним из самых быстрых SSD стандарта PCIe 4.0 на рынке.

Однако никакими другими особенностями помимо упаковки «специальная версия» Samsung 990 Pro 2 TB NVMe SSD x FFVII Rebirth не располагает. В комплекте даже нет игры, о которой идёт речь. А единственным возможным предназначением специальной упаковки SSD может являться роль фонового реквизита для стримеров.

Поступление в продажу Samsung 990 PRO 2 TB NVMe SSD x FFVII Rebirth ожидается в марте.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥