Сегодня 17 апреля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Представлен смартфон Vivo Y200e — чип Snapdragon 4 Gen 2, экран AMOLED на 120 Гц и камера на 50 Мп за $240

В октябре прошлого года состоялся дебют смартфона Vivo Y200. Теперь же китайский производитель представил аппарат Y200e, который пополнит ассортимент устройств средней ценовой категории.

 Источник изображений: Vivo

Источник изображений: Vivo

Vivo Y200e оснащён 6,67-дюймовым дисплеем AMOLED с поддержкой разрешения Full HD+ и частотой обновления 120 Гц. Сканер отпечатков пальцев интегрирован в область экрана. В верхней части дисплея имеется отверстие, в котором установлена 16-мегапиксельная фронтальная камера.

Основная камера разместилась в прямоугольном модуле на тыльной стороне корпуса. Она включает в себя сенсор на 50 Мп и датчик глубины на 2 Мп. В дополнение к этому имеется датчик мерцания, который позволяет делать чёткие снимки мерцающих объектов, таких как лампы или экрана. Устройство защищено от пыли и влаги по стандарту IP54.

За производительность в Vivo Y200e отвечает микропроцессор Qualcomm Snapdragon 4 Gen 2 (два ядра Cortex-A78 с частотой 2,2 ГГц и шесть ядер Cortex-A55 с частотой 2,0 ГГц). За обработку графики отвечает ускоритель Adreno 613. Встроенный модем Snapdragon X61 обеспечивает работу в сетях связи пятого поколения (5G). Аппарат будет доступен в версиях с 6 или 8 Гбайт оперативной памяти и накопителем на 128 Гбайт. Поддерживается установка карты памяти microSD ёмкостью до 1 Тбайт.

Автономную работу обеспечивает аккумулятор на 5000 мА·ч с поддержкой быстрой зарядки мощностью до 44 Вт. Для восполнения энергии предусмотрен интерфейс USB Type-C. Аудиоподсистема включает в себя пару динамиков, реализована поддержка технологии Hi-Res Audio.

Смартфон работает под управлением Android 14 с фирменным интерфейсом Funtouch OS 14. Аппарат будет доступен в цветовых вариантах Black Diamond и Saffron Delight. Последний предполагает отделку задней панели эко-волокнистой кожей, что делает аппарат на 5,5 г тяжелее и на 0,2 мм толще, чем стандартная модель. Что касается цены, то Vivo Y200e с 6 Гбайт ОЗУ и 128 Гбайт стоит $240, а за вариант с 8 Гбайт ОЗУ и 128 Гбайт ПЗУ придётся заплатить $255.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Самые захватывающие компьютерные игры и эксклюзивные анонсы: первые подробности «ещё более особенной» PC Gaming Show 2024 6 ч.
«Война Миров: Сибирь» удивит актёрской игрой — 1C Game Studios анонсировала сотрудничество с драматическим театром Ермоловой 7 ч.
Роскомнадзор заблокировал сайты хостинг-провайдеров Amazon Web Services и GoDaddy 7 ч.
Европейские компании раскритиковали смягчение правил проведения тендеров на облачные контракты в ЕС 7 ч.
Разработчики Hades II раскрыли, когда дадут попробовать игру — детали технического тестирования и старт приёма заявок 8 ч.
В столице Саудовской Аравии пройдёт киберспортивный турнир Esports World Cup с рекордно крупным призовым фондом — более $60 млн 9 ч.
Nintendo анонсировала новую презентацию Indie World Showcase — фанаты Hollow Knight: Silksong напряглись 10 ч.
Nvidia выпустила драйвер с поддержкой Manor Lords и No Rest for the Wicked 11 ч.
Инсайдер раскрыл, когда анонсируют Mafia 4 12 ч.
В Steam стартовало тестирование REDkit — редактора модов для The Witcher 3: Wild Hunt с «почти безграничной свободой» творчества 12 ч.