Сегодня 15 апреля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Samsung представила фитнес-браслет Galaxy Fit3 с большим экраном и автономностью на 13 дней

После многочисленных утечек, часть которых исходила от самой компании, Samsung наконец официально представила фитнес-браслет Galaxy Fit3. Новое носимое устройство получило 1,6-дюймовый AMOLED-дисплей, увеличенное до 13 дней время автономной работы и несколько новых функций. Гаджет начнёт продаваться по всему миру с завтрашнего дня, 23 февраля, но цены Samsung до сих пор держит в тайне.

 Источник изображений: Samsung

Источник изображений: Samsung

Galaxy Fit3 оснащён 1,6-дюймовым AMOLED-дисплеем, его размер на 45 % больше, чем у предшественника. Фитнес-браслет имеет одну кнопку управления на правой стороне и механизм быстрого снятия браслета одним нажатием. К сожалению, гаджет не поддерживает беспроводную зарядку и владельцу придётся использовать оригинальное зарядное устройство Samsung.

Galaxy Fit3 — первое устройство среди фитнес-браслетов Samsung, которое поддерживает функцию обнаружения падения и экстренную помощь SOS. Функция SOS срабатывает после пяти быстрых нажатий на кнопку, после чего местоположение пользователя будет передано заранее установленным контактам для экстренных случаев.

Samsung утверждает, что Galaxy Fit3 сможет работать 13 дней без подзарядки благодаря аккумулятору ёмкостью 208 мА·ч. Частично такая автономность объясняется отсутствием на носимом устройстве полноценной операционной системы Wear и других энергопотребляющих приложений. Гаджет предлагает лишь несколько простых мини-приложений, среди которых календарь, прогноз погоды, мировое время и отслеживание спортивных событий.

Galaxy Fit3 поддерживает более 100 типов тренировок, но в устройстве отсутствует GPS, поэтому любая деятельность, связанная с движением на открытом воздухе, потребует сопряжённого смартфона для отслеживания перемещений пользователя. Носимое устройство также отслеживает режим сна, шаги и уровень стресса. Вся эта информация отображается в приложении Samsung Health.

Фитнес-браслет будет продаваться в сером, розово-золотом и серебристом корпусе. Устройство сначала поступит в продажу в Азии, Европе, Центральной Америке и Южной Америке, а затем станет доступно в США и Южной Корее.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Harold Halibut — долгострой, который стоило ждать. Рецензия 35 мин.
Apple оперативно удалила из App Store эмулятор Game Boy из-за спама и нарушения авторских прав 3 ч.
Благодаря сериалу Fallout популярность игр серии в Steam подскочила «более чем вдвое», а Fallout 76 даже установила новый рекорд 4 ч.
OpenAI открыла офис в Японии, который стал первым в азиатском регионе 5 ч.
После бесплатной раздачи продажи комедийного хоррора на четверых Content Warning достигли впечатляющего результата 6 ч.
Проклятие снято: после четырёх подряд проигранных финалов Faze Clan стала чемпионом IEM Chengdu 2024 по Counter-Strike 2 7 ч.
«Bethesda никогда не меняется»: релиз амбициозного мода Fallout: London перенесли на неопределённый срок из-за крупного обновления для Fallout 4 8 ч.
Vultr запустил суверенное и частное облака для госзаказчиков и предприятий 20 ч.
Авторы грядущей космической стратегии Homeworld 3 напомнили о событиях предыдущих частей в новом видео 20 ч.
В Telegram появился инструмент для простого создания стикеров из изображений 20 ч.