Сегодня 19 апреля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Honor представила глобальную версию Magic6 Pro — смартфон, которым можно разбить iPhone 15 Pro Max

Компания Honor в рамках выставки MWC 2024 представила глобальную версию флагманского смартфона Magic6 Pro, который дебютировал в начале года в Китае. Новинка построена на флагманском процессоре Qualcomm, оснащена ярким дисплеем и предлагает продвинутые возможности для съёмки.

Смартфон Honor Magic6 Pro получил 6,8-дюймовый закруглённый по краям OLED-дисплей с разрешением 2800 × 1264 пикселей. Он поддерживает динамическую частоту обновления от 1 до 120 Гц, обладает яркостью до 1800 кд/м2 в автоматическом режиме и обеспечивает пиковую яркость в 5000 кд/м2 при воспроизведении HDR-контента. Также поддерживается ШИМ-управление яркостью подсветки с частотой 4320 Гц, что гарантирует отсутствие мерцаний.

Производитель также отметил новое сверхпрочное покрытие для защиты экрана — в рекламном ролике Magic6 Pro буквально разбил экраны iPhone 15 Pro Max и Galaxy S24 Ultra при прямом столкновении.

На задней панели Magic6 Pro расположилась главная камера Super Dynamic Falcon на базе 50-Мп сенсора OmniVision OVH9000 с поддержкой оптической стабилизации, лазерного автофокуса и объективом с переменной диафрагмой f/1,4–2,0. Её дополняет модуль с 180-Мп сенсором (1/1,49 дюйма) перископическим телеобъективом (f/2.6) с оптической стабилизацией, поддержкой 2,5-кратного оптического и 100-кратного цифрового увеличения. Довершает картину 50-Мп модуль для широкоформатной съёмки с поддержкой автофокуса и светосилой f/2.0.

Для основной камеры Magic6 Pro заявлена возможность съёмки в 4K со скоростью до 60 кадров в секунду и в 1080p до 240 кадров в секунду. Также производитель отмечает, что благодаря встроенным ИИ-алгоритмам смартфон отлично справляется со съёмкой спортивных событий, обеспечивая впечатляющие и чёткие снимки.

Фронтальная камера у Magic6 Pro представлена 50-Мп сенсором с автофокусом, оптикой f/2.0 и возможностью записи видео в разрешении 4K при 30 кадрах в секунду. Имеется также ToF-сенсор для разблокировки устройства по лицу.

Смартфон построен на флагманском чипе Snapdragon 8 Gen 3 и работает под управлением операционной системы Android 14 с фирменной оболочкой MagicOS 8.0. Смартфон предлагает 12 Гбайт оперативной памяти и 512 Гбайт флеш-памяти.

Ёмкость кремний-углеродного аккумулятора Honor Magic6 Pro составляет 5600 мА·ч. Он поддерживает проводную зарядку мощностью 80 Вт и беспроводную на 66 Вт. Смартфон поддерживает Wi-Fi 7 и Bluetooth 5.3. Отмечается также наличие ИК-порта для управления домашней бытовой техникой и защита IP68 (от пыли и воды). В отличие от китайской версии, Magic6 Pro для глобального рынка не получит двустороннюю спутниковую связь — китайский вариант, напомним, может не только отправлять и принимать SMS, но и звонить через спутники.

Глобальные версии Honor Magic6 и Magic6 Pro будут доступны в чёрном и светло-зелёном вариантах цветового оформления корпуса. Стоимость Magic6 Pro в Европе будет начинаться от 1299 евро за версию с 12 Гбайт оперативной и 512 Гбайт постоянной памяти. Продажи в Европе стартуют с 1 марта, а предзаказы начнут приниматься уже сегодня.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Paradox перенесла релиз крупного дополнения Sphere of Influence к Victoria 3, чтобы не повторять ошибок прошлого 10 мин.
«Нам не терпится подорвать мир снова»: Amazon продлила сериал Fallout на второй сезон 3 ч.
OpenAI отключила генератор изображений DALL-E 2 — его место займёт более продвинутый DALL-E 3 4 ч.
Создание российского аналога GitHub предложено отменить, а средства направить на поддержку open source 5 ч.
Meta бросила вызов ChatGPT — все сервисы компании получили «самого умного» ИИ-помощника 14 ч.
Meta добавила ИИ-генерацию изображений в реальном времени в WhatsApp — пока в тестовом режиме 14 ч.
Поисковик Brave научился отвечать на вопросы с помощью ИИ 14 ч.
Kingdom Come: Deliverance 2 официально анонсирована — первый трейлер и подробности 15 ч.
Не по средствам: большинство госкомпаний не имеет планов и возможностей перейти на отечественное ПО 16 ч.
Meta представила нейросеть Llama 3 — «самую способную открытую LLM на сегодняшний день» 16 ч.