Сегодня 19 апреля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Doogee представила на MWC 2024 защищённый смартфон DK10 с продвинутой камерой и мощным процессором

Компания Doogee представила на выставке MWC 2024 в Барселоне новую серию защищённых смартфонов DK, в которой будут выпускаться прочные аппараты для любителей активного отдыха в дикой природе. Первым устройством в новой серии стал смартфон Doogee DK10.

В DK10 производитель постарался переосмыслить дизайн прочного смартфона и оснастил новинку кевларовой задней крышкой, которая обеспечивает защиту аппарата и в то же время придаёт его дизайну некоторую уникальность. Производитель отмечает не только особенный дизайн, но и довольно легкое для подобных аппаратов исполнение, что обеспечит комфорт при использовании. Отмечается также противоскользящее покрытие, что обеспечит надёжный захват устройства.

Смартфон Doogee DK10 получил систему камер от Morpho, а именно передовую технологию Morpho Quad Camera. Устройство может похвастаться основной камерой на 50 Мп, широкоугольным 50-Мп модулем с поддержкой макросъёмки, камерой ночного видения на 64 Мп и модулем с 16-Мп сенсором и телеобъективом. Производитель особенно подчёркивает высокое качество съёмки нового смартфона: «Благодаря интеграции передовых алгоритмов DK10 позволяет любителям приключений запечатлеть великолепную сущность и суровую привлекательность дикой природы, создавая визуальные шедевры, которые вызывают неподдельный отклик».

Doogee DK10 обладает сертификатом MIL-STD-810H, указывающим на то, что устройство не боится падений, вибраций, повышенной и пониженной температуры и прочих неблагоприятных условий. Также отметим защищённость от пыли и воды согласно стандартам IP68 и IP69K. «Будь то экстремальные климатические условия или пересеченная местность, DK10 станет надежным спутником, непоколебимым в своей миссии по обеспечению исключительной производительности в любом сценарии», — отмечают в Doogee.

Doogee DK10 оснащён 6,67-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 2400 × 1080 пикселей и частотой обновления 120 Гц. В основу устройства положен весьма мощный процессор MediaTek Dimensity 8020, который дополняют 12 Гбайт оперативной и 256 или 512 Гбайт флеш-памяти. Последнюю можно расширить картой памяти объёмом до 2 Тбайт. Смартфон получил батарею на 5150 мА·ч с поддержкой очень быстрой зарядки мощностью 120 Вт.

В продажу смартфон поступит уже в марте.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥