Сегодня 17 апреля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Попытка номер пять: глава разработки обеих Titanfall взялся за новую игру в серии, но есть нюанс

Журналист Giant Bomb Джефф Грабб (Jeff Grubb) в рамках подкаста Game Mess Mornings поделился инсайдерскими подробностями об одном из текущих проектов студии Respawn Entertainment.

 Источник изображения: Steam (Peacedosya)

Источник изображения: Steam (Peacedosya)

Напомним, за последний год Electronic Arts отменила разработку как минимум двух новых игр Respawn — одиночного шутера Titanfall Legends и шутера по «Звёздным войнам» о мандалорском охотнике за головами.

По словам Грабба, в производстве у Respawn остался ещё один проект во вселенной Titanfall под руководством режиссёра дилогии Стива Фукунды (Steve Fukuda) — об этой игре прошлой весной упоминал Винс Зампелла (Vince Zampella).

 Источник изображения: Steam (akif de-Vil.)

Источник изображения: Steam (akif de-Vil.)

Если верить Граббу, эта новая игра во вселенной Titanfall недавно перешла на новую стадию прототипирования и теперь похожа на «настоящий проект», хоть разработка ещё и на очень-очень раннем этапе.

Информаторы Грабба подчёркивают: готовящийся проект не является вожделенной среди фанатов Titanfall 3. Что собой представляет игра, инсайдер не знает: будет ли в ней мультиплеер и сюжетная кампания, как в основных частях, неясно.

 Источник изображения: Steam (Leon Gamer)

Источник изображения: Steam (Leon Gamer)

Бывший творческий руководитель Respawn Мухаммед Алави (Mohammad Alavi) рассказывал, что студия бралась за Titanfall 3 после выхода сиквела, но ради Apex Legends свернула разработку — игра получалась недостаточно прорывной.

Вкупе с превратившимся в Apex Legends триквелом, Titanfall Legends и отменёнными играми серии от Nexon (Frontline и Online) проект Respawn — уже пятая попытка со времён Titanfall 2 выпустить новую Titanfall (чем бы она ни оказалась).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Самые захватывающие компьютерные игры и эксклюзивные анонсы: первые подробности «ещё более особенной» PC Gaming Show 2024 7 ч.
«Война Миров: Сибирь» удивит актёрской игрой — 1C Game Studios анонсировала сотрудничество с драматическим театром Ермоловой 7 ч.
Роскомнадзор заблокировал сайты хостинг-провайдеров Amazon Web Services и GoDaddy 7 ч.
Европейские компании раскритиковали смягчение правил проведения тендеров на облачные контракты в ЕС 8 ч.
Разработчики Hades II раскрыли, когда дадут попробовать игру — детали технического тестирования и старт приёма заявок 8 ч.
В столице Саудовской Аравии пройдёт киберспортивный турнир Esports World Cup с рекордно крупным призовым фондом — более $60 млн 10 ч.
Nintendo анонсировала новую презентацию Indie World Showcase — фанаты Hollow Knight: Silksong напряглись 11 ч.
Nvidia выпустила драйвер с поддержкой Manor Lords и No Rest for the Wicked 12 ч.
Инсайдер раскрыл, когда анонсируют Mafia 4 12 ч.
В Steam стартовало тестирование REDkit — редактора модов для The Witcher 3: Wild Hunt с «почти безграничной свободой» творчества 13 ч.