Сегодня 28 мая 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Logitech представила Mevo Core — 4K-камеру для онлайн-трансляций за $999

Компания Logitech расширяет линейку камер Mevo, ориентированных на онлайн-трансляции. На этот раз производитель выпустил модель Mevo Core, которая поддерживает съёмку видео в формате 4K и позволит организовывать более качественные трансляции. При этом новинка стоит почти втрое дороже представленной два года назад Mevo Start, поддерживающей съёмку видео 1080p.

 Источник изображений: Logitech

Источник изображений: Logitech

В дополнение к камере за $999 Logitech будет продавать отдельно комплекты объективов. По данным производителя, камера совместима с любыми объективами стандарта Micro Four Thirds. В Mevo Core используется CMOS-матрица 4/3, которая, по словам Logitech, снижает уровень шума и обеспечивает лучшее качество съёмки по сравнению с моделью Mevo Start. Поддерживается съёмка видео в формате 4K на скорости 30 кадров в секунду. Если же речь идёт об онлайн-трансляции, то камера обеспечивает качество 1080p на скорости 30 кадров в секунду. В оснащении три микрофона с поддержкой шумоподавления

Mevo Core имеет габариты 88,9 × 88,9 × 82,5 мм и весит 680 г (без учёта веса объектива). Реализована поддержка стандарта Wi-Fi 6E, что позволит снизить уровень задержек во время трансляций, при условии, что пользователь задействует роутер с поддержкой этого стандарта. Источником питания служит аккумуляторная батарея ёмкостью 6400 мА·ч, которая обеспечивает шесть часов непрерывной работы. Увеличить время автономной работы можно за счёт использования внешнего источника питания, подключить который можно через интерфейс USB Type-C.

При необходимости к камере можно подключить внешний микрофон. В конструкции предусмотрен разъём HDMI, 3,5-миллиметровый разъём и слот для карты памяти microSD. Mevo Core также можно задействовать в качестве проводной или беспроводной веб-камеры. Поддерживается работа с приложением Logitech Mevo, которое позволит регулировать разные параметры, такие как фокус, масштабирование и диафрагма, а также Multicam для настройки записи и потокового вещания с нескольких точек обзора. Желающим приобрести Mevo Core придётся заплатить $999, а также приобрести совместимый объектив.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Звёзды могут пропускать стадию сверхновой и сразу превращаться в чёрную дыру 37 мин.
Gigabyte показала плату, которая выдержит любые видеокарты —  её слот PCIe 5.0 x16 рассчитан на 58 кг 44 мин.
«Ростелеком» создаст биллинговую систему для сегментов B2B/B2G на платформе Nexign 53 мин.
Adata представит консоль XPG NIA, мощный ИИ-ноутбук и множество других новинок на Computex 2024 53 мин.
Acer представила игровой ноутбук Chromebook Plus 516 GE с новой игровой панелью ChromeOS 2 ч.
Acer, ASUS и HP представили свежие Chromebook Plus, у которых ещё больше ИИ-функций от Google 4 ч.
SpaceX доставит в космос японско-европейский спутник EarthCARE для изучения земных облаков 4 ч.
Apple разрешила LG и Samsung запустить массовое производство OLED-экранов для iPhone 16 4 ч.
BYD создала гибридную силовую установку с запасом хода в 2100 км — из Москвы в Тюмень без дозаправки и подзарядки 5 ч.
AWS потратит миллиарды евро на облачную инфраструктуру в Италии 6 ч.