Сегодня 26 мая 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

«Когда провалил проверку на красноречие»: Amazon показала двухминутный отрывок из сериала Fallout

В преддверии уже скорой премьеры сериала Fallout по мотивам постапокалиптических ролевых игр от Bethesda Softworks компания Amazon Studios представила двухминутный отрывок из грядущего шоу.

 Источник изображений: Amazon Studios

Источник изображений: Amazon Studios

События сериала Fallout развернутся в 2296 году (спустя 219 лет после ядерной катастрофы), а главными героями станут выходец из Убежища 33 Люси, новичок Братства Стали Максимус и охотник за головами Гуль.

В обнародованной сцене Люси противостоит Гулю, притесняющему стариков в захолустном городке. Предшествующие этому эпизоду события показали в недавнем выпуске вечернего ток-шоу Late Night with Seth Meyers.

Уровень красноречия Люси оказывается недостаточно высоким, чтобы разрешить конфликт мирным путём, но откуда ни возьмись появившийся представитель Братства Стали в прямом смысле пикирует на сцену и спасает положение.

Чем заканчивается встреча трёх героев, ролик не раскрывает, обрываясь на самом интересном месте. Отрывок однозначно заинтриговал фанатов в комментариях и дал дополнительную надежду, что шоу не подведёт.

Зрители похвалили выбор актёров, а также отметили схожесть изображённой в отрывке сцены с ситуацией из игр. «Когда провалил проверку на красноречие», — вспоминает пользователь Matt Penn.

Премьера сериала Fallout состоится уже 11 апреля в сервисе Prime Video от Amazon: в этот день для просмотра станут доступны все восемь эпизодов первого сезона. В начале марта шоу получило первый полноценный трейлер.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥