Сегодня 15 июня 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Подписка GTA+ от Rockstar подорожала впервые с запуска — и сразу до 40 %

Поток подорожаний игровых подписок и не думает ослабевать: вслед за Electronic Arts с EA Play на повышение стоимости услуг пошла студия Rockstar Games со своим сервисом GTA+.

 Источник изображений: Rockstar Games

Источник изображений: Rockstar Games

Напомним, GTA+ стартовала на PS5, Xbox Series X и S с релиза GTA Online на этих консолях в марте 2022 года. С момента запуска подписка стоила $5,99 / €5,99 / £4,99 за месяц (других опций не предусмотрено).

Как подметил портал Rockstar Intel, спустя два года после запуска GTA+ настигло первое подорожание — $7,99 / €7,99 / £6,99. В США и Европе цены выросли на 33 %, а в Великобритании — на 40 %.

Новые пользователи скорректированную стоимость GTA+ в цифровых магазинах PS Store и Xbox Store могут наблюдать уже сейчас, а для активных подписчиков услуга подорожает с 11 июня.

Причину подорожания Rockstar не называет. Студия недавно объявила, что с апреля по август подписчики GTA+ начнут ежемесячно получать в GTA Online ещё по $1 млн (вдобавок к стандартным $500 тыс.) — попытка подсластить горькую пилюлю?

Rockstar называет GTA+ лучшим способом извлечь максимум из игры в GTA Online на PS5, Xbox Series X и S. Помимо разнообразных бонусов, абоненты получают доступ к коллекции «Игры по подписке GTA+».

В их число входят GTA: The Trilogy — The Definitive Edition (PS, Xbox), GTA: Liberty City Stories (iOS, Android), GTA: Chinatown Wars (iOS, Android) и Red Dead Redemption с Undead Nightmare (PS, Xbox). До конца года в каталоге появятся L.A. Noire и Bully.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥