Сегодня 19 мая 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Huawei показала первый тизер грядущей серии флагманских смартфонов Pura 70

Huawei официально начала рекламную кампанию, приуроченную к скорому выходу новой серии смартфонов Pura 70, выпустив первый тизер. В нём подтверждаются появившиеся ранее слухи о том, что новая серия будет называться Pura и что модуль основной камеры смартфона будет оформлен в форме треугольника с закруглёнными краями.

 Источник изображени: GSMArena.com

Источник изображений: GSMArena.com

Гендиректор Huawei Consumer Business Group Юй Чэндун (Yu Chengdong) сообщил, что флагманская серия смартфонов P-серии бренда теперь будет называться Pura с акцентом на стиль, высокие технологии и дизайн. Он также пояснил, что новое название проистекает из понятия чистоты, которая также будет ключевым аспектом новых устройств.

В вышедшем тизерном видео подчёркиваются пять ключевых принципов новой серии Pura 70 — увлечённость, чистота, стиль, креативность и классика, а также особое внимание уделено треугольному модулю основной камеры.

По данным сетевых источников, новая серия будет включать четыре модели — базовую Pura 70, Pura 70 Pro, Pura 70 Pro+ и Pura 70 Ultra. Смартфон Huawei Pura 70 получит 12 Гбайт оперативной памяти и 512 Гбайт встроенной. Он будет выпускаться в четырёх цветах: синем (Ice Crystal Blue), чёрном (Feather Black), белом (Snowy White) и красном (Sakura Rose Red). Модель Huawei Pura 70 Pro будет оснащена 12 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопителем на 512 Гбайт или 1 Тбайт. Новинка будет доступна в белом (Snowy White), фиолетовом (Roland Purple) и чёрном (Feather Black) цвете.

Смартфон Huawei Pura 70 Pro+ с 16 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопителем на 512 Гбайт/1 Тбайт будет предлагаться в серебристом (Light Woven Silver), белом (String White), чёрном (Phantom Black) цвете и совершенно новом цветовом варианте Lezhen Edition. Четвёртая модель серии Huawei Pura 70 Ultra будет доступна с 16 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопителем ёмкостью 1 Тбайт в корпусе белого (Ceramic White) и чёрного (Black) цвета.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Huawei нарастила долю китайских компонентов в смартфонах серии Pura 70 6 ч.
Renault более не может рассчитывать на помощь Volkswagen в создании электромобиля за 20 000 евро 7 ч.
Минцифры пообещало тестовые зоны 5G по всей России и полноценные сети в городах-миллионниках до 2030 года 15 ч.
Новый iPad Pro получил медный логотип и оказался более ремонтопригодным, чем предшественник 15 ч.
Samsung готовит ноутбуки Galaxy Book4 Edge и Edge Pro с Arm-процессорами Qualcomm 18 ч.
256 ядер и 12 каналов DDR5: Ampere обновила серверные Arm-процессоры AmpereOne и перевела их на 3-нм техпроцесс 19 ч.
Короткие кабели затормозили внедрение DisplayPort 2.1 UHBR20 — сделать длиннее не получается 23 ч.
Новая технология активного шумоподавления с ИИ позволяет выделить определённые звуки и убрать все лишние 24 ч.
Чипы стали новой нефтью в борьбе мировых держав за лидерство 18-05 13:24
Индия отправит на Марс собственный ровер и вертолёт 18-05 13:01