Сегодня 19 июня 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Nothing представила беспроводные наушники Ear и Ear (a) с автономностью более 40 часов, шумоподавлением и ChatGPT

Компания Nothing представила две пары беспроводных наушников — Nothing Ear (a) стоимостью €99 или $99 и Nothing Ear стоимостью €149 или $149. Nothing Ear являются флагманским решением производителя и прямым наследником прошлогодней модели Ear (2). В свою очередь, модель Ear (a) призвана заполнить пробел в качестве более доступного варианта. Компания также объявила, что новые наушники и другие её аудиопродукты получат интеграцию чат-бота ChatGPT.

 Источник изображений: Nothing

Источник изображений: Nothing

Наушники Nothing Ear получили 11-мм динамические драйверы с керамической диафрагмой для более насыщенных и чётких высоких частот, а также имеют по два вентиляционных отверстия для улучшения воздушного потока и более чёткого звучания. Для новинки заявляется поддержка кодеков LHDC 5.0 и LDAC для потоковой передачи звука высокой чёткости, а также использование улучшенного алгоритма Smart ANC, который автоматически подстраивает эффективность работы активной системы шумоподавления. Последняя отсекает лишние шумы громкостью до 45 дБА.

 Nothing Ear

Nothing Ear

Nothing также обновила мобильное приложение Nothing X для управления настройками наушников, добавив улучшенный эквалайзер с кастомными настройками, а также возможность поделиться ими с друзьями.

 Nothing Ear

Nothing Ear

К источнику сигнала Nothing Ear подключаются по протоколу Bluetooth 5.3, а также поддерживают двойное подключение через Google Fast Pair и Microsoft Swift Pair. Каждый наушник получил по три микрофона для повышения качества передачи голоса при разговоре и более эффективной работы системы активного шумоподавления.

 Nothing Ear

Nothing Ear

Компания заявляет, что Nothing Ear проработают от батареи 8,5 часа (5,2 часа с ANC), а с чехлом-зарядкой — до 40,5 часа (без ANC). Наушники поддерживают проводную зарядку через USB-C, а также беспроводную зарядку мощностью до 2,5 Вт через зарядные устройства стандарта Qi. Для наушников заявляется защита от воды и пыли IP54. Для чехла указана защита IP55.

Nothing Ear будут доступны в чёрном и белом вариантах исполнения. Предзаказы на новинку уже принимаются. В продажу наушники поступят 22 апреля.

 Nothing Ear (a)

Nothing Ear (a)

Модель беспроводных наушников Nothing Ear (a) сохранила большинство ключевых особенностей более дорогих Nothing Ear. Они тоже получили 11-мм динамические излучатели, поддержку ANC (45 дБА), а также кодека LDAC. А вот поддержки LHDC нет. Для Nothing Ear (a) не заявляется поддержка кастомных настроек эквалайзера и керамической диафрагмы.

 Nothing Ear (a)

Nothing Ear (a)

В то же время Nothing Ear (a) на час дольше проработают в автономном режиме без ANC. С включённой ANC время работы составит 5,5 часа. Подзарядка от чехла обеспечит новинке до 42,5 часа работы. Поддержки беспроводной зарядки у Nothing Ear (a) нет. Заряжаются они только от USB-C. Также для Nothing Ear (a) заявлена защита от воды и пыли IP54, а для чехла-зарядки указывается защита IPX2.

 Nothing Ear (a)

Nothing Ear (a)

Nothing Ear (a) предлагает несколько иной дизайн конструкции и поставляются в прямоугольном чехле-зарядке. Они будут предлагаться в белом, чёрном и жёлтом вариантах исполнения, а в продаже появятся с 29 апреля.

Для обеих пар наушников также заявляется поддержка чат-бота ChatGPT, которого можно будет настроить через мобильное приложение Nothing X. Вызывать чат-бота можно будет с помощью касания двумя пальцами одного из наушников. Поддержка ChatGPT также скоро станет доступна для наушников Ear (1), Ear (2) и Ear (stick), а к июню появится в продуктах CMF, суббренда Nothing.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«Легальный чит на бесконечные деньги»: бесплатный кликер Banana пробился в топ-10 игр по пиковому онлайну за всю историю Steam, вытеснив Baldur’s Gate 3 32 мин.
Amazon анонсировала дату выхода и открытую «бету» Throne and Liberty — новой MMO от создателей Lineage и Guild Wars 3 ч.
Хакеры похитили у AMD секретную информацию о будущих разработках и не только 3 ч.
Huawei введёт комиссии с платежей внутри приложений на Harmony OS — она будет ниже, чем у Apple и Google 3 ч.
Легко потерять и невозможно забыть: нежелающие платить Broadcom будут вынуждены поддерживать устаревающие VMware-инфраструктуры 4 ч.
Snap представила новую версию Lens Studio с поддержкой ИИ 5 ч.
В пятницу Иран запустит национальную криптовалюту — цифровой риал 13 ч.
EA Sports FC 24 к главным матчам Евро-2024 и Still Wakes the Deep с подвохом: Microsoft раскрыла вторую волну июньских новинок в Game Pass 15 ч.
«Switch наконец может умереть»: спустя семь лет после анонса Metroid Prime 4 получила первый геймплейный трейлер 16 ч.
«Сенсация размером с сиквел»: критики остались в восторге от аддона Shadow of the Erdtree для Elden Ring 18 ч.
Gigabyte представила SSD AI TOP 100E с невероятной выносливостью до 219 500 TBW — в 183 раза больше, чем у Samsung 990 Pro 8 мин.
SpaceX после долгой паузы доставила очередные 20 спутников Starlink на орбиту 15 мин.
Fractal Design представила компактный корпус Mood с тканевыми стенками 20 мин.
PCIe 7.0 достиг впечатляющей скорости 128 ГТ/с с помощью оптического подключения 29 мин.
Intel раскрыла подробности о четырёх разновидностях техпроцесса Intel 3 — +18 % к производительности на ватт и не только 41 мин.
ВМС США успешно подключили к облаку авианосец «Авраам Линкольн» 2 ч.
NVIDIA стала самой дорогой в мире компанией благодаря развитию ИИ 2 ч.
Xreal представила Beam Pro — маленький планшет-компаньон с парой USB-C для AR-очков 2 ч.
Самая мощная Audi в истории: представлен электромобиль RS E-Tron GT Performance — 912 л.с. и 2,5 секунды до «сотни» 3 ч.
NASA снова отложило возвращение корабля Boeing Starliner — барахлят маневровые двигатели 3 ч.