Сегодня 25 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Nothing представила беспроводные наушники Ear и Ear (a) с автономностью более 40 часов, шумоподавлением и ChatGPT

Компания Nothing представила две пары беспроводных наушников — Nothing Ear (a) стоимостью €99 или $99 и Nothing Ear стоимостью €149 или $149. Nothing Ear являются флагманским решением производителя и прямым наследником прошлогодней модели Ear (2). В свою очередь, модель Ear (a) призвана заполнить пробел в качестве более доступного варианта. Компания также объявила, что новые наушники и другие её аудиопродукты получат интеграцию чат-бота ChatGPT.

 Источник изображений: Nothing

Источник изображений: Nothing

Наушники Nothing Ear получили 11-мм динамические драйверы с керамической диафрагмой для более насыщенных и чётких высоких частот, а также имеют по два вентиляционных отверстия для улучшения воздушного потока и более чёткого звучания. Для новинки заявляется поддержка кодеков LHDC 5.0 и LDAC для потоковой передачи звука высокой чёткости, а также использование улучшенного алгоритма Smart ANC, который автоматически подстраивает эффективность работы активной системы шумоподавления. Последняя отсекает лишние шумы громкостью до 45 дБА.

 Nothing Ear

Nothing Ear

Nothing также обновила мобильное приложение Nothing X для управления настройками наушников, добавив улучшенный эквалайзер с кастомными настройками, а также возможность поделиться ими с друзьями.

 Nothing Ear

Nothing Ear

К источнику сигнала Nothing Ear подключаются по протоколу Bluetooth 5.3, а также поддерживают двойное подключение через Google Fast Pair и Microsoft Swift Pair. Каждый наушник получил по три микрофона для повышения качества передачи голоса при разговоре и более эффективной работы системы активного шумоподавления.

 Nothing Ear

Nothing Ear

Компания заявляет, что Nothing Ear проработают от батареи 8,5 часа (5,2 часа с ANC), а с чехлом-зарядкой — до 40,5 часа (без ANC). Наушники поддерживают проводную зарядку через USB-C, а также беспроводную зарядку мощностью до 2,5 Вт через зарядные устройства стандарта Qi. Для наушников заявляется защита от воды и пыли IP54. Для чехла указана защита IP55.

Nothing Ear будут доступны в чёрном и белом вариантах исполнения. Предзаказы на новинку уже принимаются. В продажу наушники поступят 22 апреля.

 Nothing Ear (a)

Nothing Ear (a)

Модель беспроводных наушников Nothing Ear (a) сохранила большинство ключевых особенностей более дорогих Nothing Ear. Они тоже получили 11-мм динамические излучатели, поддержку ANC (45 дБА), а также кодека LDAC. А вот поддержки LHDC нет. Для Nothing Ear (a) не заявляется поддержка кастомных настроек эквалайзера и керамической диафрагмы.

 Nothing Ear (a)

Nothing Ear (a)

В то же время Nothing Ear (a) на час дольше проработают в автономном режиме без ANC. С включённой ANC время работы составит 5,5 часа. Подзарядка от чехла обеспечит новинке до 42,5 часа работы. Поддержки беспроводной зарядки у Nothing Ear (a) нет. Заряжаются они только от USB-C. Также для Nothing Ear (a) заявлена защита от воды и пыли IP54, а для чехла-зарядки указывается защита IPX2.

 Nothing Ear (a)

Nothing Ear (a)

Nothing Ear (a) предлагает несколько иной дизайн конструкции и поставляются в прямоугольном чехле-зарядке. Они будут предлагаться в белом, чёрном и жёлтом вариантах исполнения, а в продаже появятся с 29 апреля.

Для обеих пар наушников также заявляется поддержка чат-бота ChatGPT, которого можно будет настроить через мобильное приложение Nothing X. Вызывать чат-бота можно будет с помощью касания двумя пальцами одного из наушников. Поддержка ChatGPT также скоро станет доступна для наушников Ear (1), Ear (2) и Ear (stick), а к июню появится в продуктах CMF, суббренда Nothing.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Stability AI представила генератор 4D-видео Stable Video 4D 2 ч.
Релиз Fallout: London ближе, чем можно было подумать — мод для Fallout 4 размером с аддон получил новую дату выхода 4 ч.
CrowdStrike решила загладить вину за глобальный сбой ПК подарочными картами на $10, но они не работают 4 ч.
Победа: разработчики Apex Legends отменили скандальное изменение боевых пропусков на фоне массовой критики 5 ч.
CrowdStrike обвинила в недавнем глобальном сбое ПК на Windows баг в ПО для тестирования апдейтов 6 ч.
Альтернатива «Google Картам»: Overture Maps выпустила первые открытые наборы картографических данных 6 ч.
Стратегия Ratten Reich отправит игроков в мир бесконечных войн крыс, мышей, ящериц и тараканов — трейлер с датой выхода в раннем доступе Steam 9 ч.
В X теперь можно получить сводку от ИИ о любом пользователе, но алгоритм часто ошибается 9 ч.
Госдума приняла законопроект о майнинге в первом чтении — добычу криптовалют в некоторых регионах РФ могут запретить 10 ч.
YouTube заработал на рекламе $8,66 млрд во втором квартале, но на Уолл-стрит ожидали большего 11 ч.
Новая статья: Обзор робота-уборщика Midea VCR V12: когда квартира чистая, а время — сэкономлено 2 ч.
AMD заявила, что Ryzen 9000 «не соответствуют ожиданиям» и отложила старт продаж до августа 3 ч.
Intel так и не нашла истинную причину нестабильности Raptor Lake, хотя заявила об обратном 3 ч.
Новая статья: Предварительный обзор очков дополненной реальности Acer AR Vision G500 3 ч.
Электрические спорткары Xiaomi SU7 Ultra начнут массово выпускаться в первой половине 2025 года 4 ч.
Разгадку тайны тёмной материи учёные поискали в аномалиях пульсаров 9 ч.
На старте продаж Ryzen 9000 обзоров будет мало — многие СМИ ещё не получили образцы 9 ч.
В Atos назначен новый гендиректор — шестой за три года 9 ч.
AMD представила самый мощный процессор Ryzen AI 300 — у него 12 ядер Zen 5 и 5c, а также NPU на 55 TOPS 10 ч.
AWS закупит топливные элементы Bloom Energy на 20 МВт для будущего ЦОД в Кремниевой долине 10 ч.