Сегодня 19 июня 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Звезда «Оппенгеймера» Киллиан Мерфи может стать главным злодеем Far Cry 7

Ирландский актёр Киллиан Мёрфи (Cillian Murphy), получивший в этом году «Оскара» за главную роль в биографическом триллере «Оппенгеймер», может стать главным злодеем в Far Cry 7. Соответствующую информацию обнародовал блогер j0nathan, ранее публиковавший правдивые сведения об Assassin’s Creed Mirage.

 Источник изображения: IMDb

Источник изображения: IMDb

Французский блогер и датамайнер j0nathan разместил у себя в X (Twitter) сообщение с фотографией известного актёра, тремя картинками и текстовой пометкой «Если к тому времени ничего не изменится». Пользователи проанализировали все подсказки и пришли к выводу, что речь идёт о новой части Far Cry, в которой персонажу Киллиана Мёрфи будет уделено много внимания.

В прошлом году инсайдеры размещали в Сети эксклюзивные подробности сюжета следующей номерной Far Cry, которая проходит под кодовым названием Project Blackbird и разрабатывается студией Ubisoft Montreal на движке Snowdrop. Свежий пост j0nathan содержит отсылку к той публикации слухов — речь идёт о жёстком ограничении времени прохождения (72 внутриигровых часа).

Напомним, в Far Cry 6 актёр Джанкарло Эспозито (Giancarlo Esposito) сыграл жёсткого диктатора Антона Кастильо, с которым пришлось разбираться главному герою (или героине). В связи с этим информация о возможном участии Мёрфи в седьмой части — достаточно правдоподобный сценарий.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Кремниевая долина усилила проверку кадров из-за опасений по поводу китайских шпионов 22 мин.
«Базальт СПО» дополнила свои платформы описанием закрытых уязвимостей на языке OVAL 3 ч.
Аддон Elden Ring: Shadow of the Erdtree побил рекорд The Witcher 3: Blood and Wine, став самым высокооценённым DLC в истории 3 ч.
Вышла третья бета-версия Android 15 с улучшениями для автономности, ИИ и конфиденциальности 5 ч.
Самой первой версии Counter-Strike исполнилось 25 лет 5 ч.
Amazon анонсировала дату выхода и открытую «бету» Throne and Liberty — новой MMO от создателей Lineage и Guild Wars 8 ч.
Хакеры похитили у AMD секретную информацию о будущих разработках и не только 8 ч.
Huawei введёт комиссии с платежей внутри приложений на Harmony OS — она будет ниже, чем у Apple и Google 8 ч.
Легко потерять и невозможно забыть: нежелающие платить Broadcom будут вынуждены поддерживать устаревающие VMware-инфраструктуры 9 ч.
Snap представила новую версию Lens Studio с поддержкой ИИ 10 ч.