Сегодня 21 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Сюжетный роглайк «Бессмертный. Сказки Старой Руси» в духе Slay the Spire получил новый геймплейный трейлер

Разработчики сюжетного карточного роглайка «Бессмертный. Сказки Старой Руси» из российской 1C Game Studios продолжают просвещать геймеров в отношении проекта — опубликовано второе видео из цикла «Знакомство с игрой».

 Источник изображений: 1C Game Studios

Источник изображений: 1C Game Studios

Напомним, вышедший две недели назад первый выпуск «Знакомства с игрой» был посвящён геймплейным основам «Бессмертный. Сказки Старой Руси»: карты, особенности управления колодой и возможные стратегии для героев.

Во втором эпизоде «Знакомства с игрой» разработчики «Бессмертный. Сказки Старой Руси» решили рассказать о поведении противников ближнего боя и особенностях их позиционирования.

Каждый монстр в «Бессмертный. Сказки Старой Руси» располагается на одной из четырёх позиций, но многие могут атаковать героя только с ближней к игроку линии. Первым всегда наносит удар враг на передней позиции.

После своего хода или в случае уничтожения игроком противник с передовой уступает место следующему. Над каждым неприятелем, как и в Slay the Spire, отображаются его «намерения» в следующем раунде (меч означает атаку, стрелка — перемещение).

 В следующем выпуске «Знакомства с игрой» расскажут о дальнем бое

В следующем выпуске «Знакомства с игрой» расскажут о дальнем бое

События «Бессмертный. Сказки Старой Руси» развернутся в Белосветье — сказочном мире богатырей и полениц, добрых волшебников и злых колдунов. Героям предстоит отправиться в опасное путешествие, чтобы победить Кощея Бессмертного.

«Бессмертный. Сказки Старой Руси» создаётся по мотивам фэнтезийной вселенной «Сказок Старой Руси» за авторством Романа Папсуева. Релиз ожидается в раннем доступе на ПК до конца 2024 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥