Сегодня 24 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

«Спасибо за ваше время, любовь и ненависть»: создатели Escape from Tarkov извинились перед игроками и пообещали доступ к PvE-режиму всем владельцам Edge of Darkness

Студия Battlestate Games во главе с гендиректором Никитой Буяновым с третьей попытки утихомирила фанатов сетевого шутера Escape from Tarkov, взбунтовавшихся против анонсированного 25 апреля издания Unheard Edition.

 Источник изображений: Battlestate Games

Источник изображений: Battlestate Games

Напомним, снятое с продажи издание Edge of Darkness за 5500 рублей ($150) обещало «бесплатный доступ ко всем будущим DLC», но офлайновый PvE-режим с сохранением прогресса оказался эксклюзивом Unheard Edition за 11 000 рублей ($250).

Купившие Edge of Darkness игроки ожидаемо расстроились, что привело к переполнению соцсетей Escape from Tarkov негативными комментариями. Battlestate Games при этом настаивала, что PvE-режим к DLC отношения не имеет.

Что предпринимала Battlestate Games, чтобы притушить пламя народного гнева:

  • 26 апреля анонсировала ряд новых бонусов для владельцев Edge of Darkness, включая доступ к PvE-режиму на полгода;
  • 27 апреля пообещала предоставить владельцам Edge of Darkness полноценный доступ к PvE-режиму, но лишь на запуске Escape from Tarkov — пока же они могут обновиться до Unheard Edition за полцены или купить ранний доступ к режиму с 70-процентной скидкой;
  • 28 апреля публично извинилась перед игроками и пообещала бесплатно открыть доступ к PvE-режиму для всех владельцев Edge of Darkness — процесс будет происходить поэтапно из-за отсутствия у студии соответствующих серверных мощностей на данный момент.

«Прежде всего, я хотел бы извиниться за то, что фанаты и игровое сообщество EFT в целом испытывают эти негативные чувства. К сожалению, я не предвидел такую реакцию, и теперь я сделал выводы для своих будущих решений», — заявил Буянов.

Вдобавок к открытию доступа к PvE-режиму для всех владельцев Edge of Darkness от Буянова прозвучало ещё несколько обещаний:

  • после выпуска версии 1.0 упомянутый PvE-режим получит поддержку модификаций;
  • раскритикованные фанатами за наличие элементов pay-to-win предметы из Unheard Edition сбалансируют, а также предоставят больше наград для обновившихся по старой цене;
  • новые бонусы для владельцев издания Edge of Darkness тоже скорректируют — вместо приоритета при подборе игроков добавят в набор больше уникальных вещей.

Буянов заверил, что, несмотря на последние события, Battlestate продолжает работать над патчами, новым контентом, событиями и версией 1.0: «Спасибо за ваше время, любовь и ненависть, и спасибо за ваше увлечённое внимание к текущей ситуации».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
«Моя любимая версия Quake II»: фанат воссоздал уникальную PS1-версию Quake II в официальном ремастере и выпустит её бесплатно 10 мин.
Activision уже начала продавать для Call of Duty контент на основе генеративного ИИ, но никому об этом не сказала 23 мин.
Crash Bandicoot N. Sane Trilogy спешит в Game Pass — инсайдер раскрыл точную дату добавления сборника в подписку 2 ч.
В первом полугодии число кибератак на российские компании увеличилось на 10 % 3 ч.
Игровое подразделение Netflix возглавил выходец из Epic Games 4 ч.
Уязвимость в Windows Hello позволяет хакерам обходить биометрическую защиту на бизнес-ПК 4 ч.
Apple выпустила четвёртые бета-версии iOS 18 и iPadOS 18 для разработчиков 5 ч.
Издатель Signalis и Bo: Path of the Teal Lotus уволил всех сотрудников и назвал это реструктуризацией — от Humble Games осталось одно название 5 ч.
В WhatsApp для Android и iOS появился аналог AirDrop для быстрой передачи файлов 5 ч.
Рост по всем направлениям: Alphabet выручила $85 млрд за второй квартал благодаря поиску и ИИ 6 ч.