Сегодня 26 мая 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Caviar представила элитные iPad Pro с отделкой 24-каратным золотом за $12 000

Российская компания Caviar, известная своими экстравагантными гаджетами для состоятельных покупателей, выпустила лимитированную серию планшетов iPad Pro с необычным дизайном Criss-Cross. Эта модель основана на недавно анонсированном Apple iPad Pro 2024 года.

 Источник изображения: Cavia

Источник изображения: Cavia

Отличительной особенностью серии iPad Pro Criss-Cross стало оформление задней панели в виде буквы «Х» пистолетов Desert Eagle Mark XIX с золотым покрытием. По замыслу дизайнеров Caviar, такой рисунок отсылает к персонажам культовых блокбастеров — «Дэдпул» и «Росомаха», чье долгожданное объединение в одном фильме состоится уже этим летом.

Для придания планшету брутального вида, стволы пистолетов «пронизаны» острыми лезвиями из титана. Пистолеты обрамлены инкрустацией из 24-каратного золота в контрасте с матово-черными вставками из титана с PVD-покрытием, которое обычно используется в роскошных швейцарских часах.

 Источник изображения: Cavia

Источник изображения: Cavia

Выпуск серии iPad Pro Criss-Cross строго лимитирован, будет представлено всего 99 экземпляров планшетов диагональю 11 и 13 дюймов. Предусмотрены варианты памяти от 256 Гбайт до 2 Тбайт. Стоимость 11-дюймовой модели стартует от $12 200, а 13-дюймовой — от $12 630.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥