Сегодня 24 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Подписка требует жертв: инсайдеры предупредили о подорожании Game Pass из-за Call of Duty

Окружённое слухами появление следующей игры из серии военных шутеров Call of Duty в подписке Game Pass уже на запуске отразится и на самом сервисе Microsoft. Об этом сообщают сразу несколько инсайдеров.

 Источник изображения: Steam

Источник изображения: Steam

Напомним, недавно издание The Wall Street Journal со ссылкой на осведомлённые источники сообщило, что Microsoft всё-таки планирует добавить новую Call of Duty в Game Pass прямо со старта продаж.

Источники портала The Verge в начале мая докладывали, что в Microsoft обсуждали добавление Call of Duty в Game Pass со дня релиза в обмен на очередное повышение стоимости Game Pass Ultimate.

 Источник изображения: Xbox

Источник изображения: Xbox

Как подтвердили инсайдеры shinobi602, NateDrake и eXtas1s вслед за отчётом The Wall Street Journal, на фоне появления Call of Duty в Game Pass подписку ждут заметные изменения.

По данным eXtas1s, упомянутые перемены связаны «по большей части» с Call of Duty. NateDrake добавляет, что Microsoft собирается повысить цены на существующие тарифы и ввести новые.

 Источник изображения: X (eXtas1s)

Источник изображения: X (eXtas1s)

В настоящее время Microsoft предлагает месяц PC Game Pass за $10, Xbox Game Pass — за $11 и Xbox Game Pass Ultimate — за $17. С прошлой осени компания также продаёт подписку Xbox Game Pass Core ($10 за месяц, коллекция из трёх десятков игр).

Предполагается, что следующая Call of Duty получит подзаголовок Black Ops 6 / Black Ops Gulf War и будет анонсирована в мае. Полноценная презентация игры пройдёт 9 июня после Xbox Games Showcase 2024, а релиз ожидается в конце октября.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Релиз Fallout: London ближе, чем можно было подумать — мод для Fallout 4 размером с аддон получил новую дату выхода 8 мин.
CrowdStrike решила загладить вину за глобальный сбой ПК подарочными картами на $10, но они не работают 42 мин.
Победа: разработчики Apex Legends отменили скандальное изменение боевых пропусков на фоне массовой критики 2 ч.
CrowdStrike обвинила в недавнем глобальном сбое ПК на Windows баг в ПО для тестирования апдейтов 3 ч.
Россияне всё чаще жалуются на ухудшение работы YouTube, сообщил «Ростелеком» 3 ч.
Журналисты нашли подтверждение существования ПК-версии Stellar Blade 4 ч.
Стратегия Ratten Reich отправит игроков в мир бесконечных войн крыс, мышей, ящериц и тараканов — трейлер с датой выхода в раннем доступе Steam 5 ч.
В X теперь можно получить сводку от ИИ о любом пользователе, но алгоритм часто ошибается 6 ч.
Госдума приняла законопроект о майнинге в первом чтении — добычу криптовалют в некоторых регионах РФ могут запретить 6 ч.
YouTube заработал на рекламе $8,66 млрд во втором квартале, но на Уолл-стрит ожидали большего 8 ч.