Сегодня 24 июня 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Antec выпустит портативную приставку Core HS — это переименованная и подешевевшая AyaNeo Slide

Antec в первую очередь известна как производитель компьютерных корпусов, вентиляторов, блоков питания для компьютеров, а также аксессуаров. Но теперь компания решила сотрудничать с изготовителем портативных игровых приставок AyaNeo и готовится выпустить свою первую игровую консоль под названием Core HS.

 Источник изображения: Technews TW

Источник изображения: Technews TW

На самом деле Core HS представляет собой приставку AyaNeo Slide, для которой провели ребрендинг. Устройство оснащено экраном-слайдером и встроенной клавиатурой с RGB-подсветкой. Для AyaNeo Slide, которая была анонсирована ещё в прошлом году, но в продажу пока не поступила, заявлялся восьмиядерный и 16-поточный процессор AMD Ryzen 7 7840U. В зависимости от конфигурации, которая может включать 16, 32 или 64 Гбайт оперативной памяти LPDDR5X и SSD PCIe 4.0 объёмом до 4 Тбайт, AyaNeo Slide оценивается от $899 до $1599. Приставка также предлагает 6-дюймовый FHD-дисплей с яркостью 400 кд/м2 и 120-процентным охватом цветового пространства sRGB.

 Источник изображения: LTM Taiwan

Источник изображения: LTM Taiwan

В каких конфигурациях Antec планирует предлагать приставку Core HS — неизвестно. Однако устройство поступит в продажу на рынках Европы и США в июне и июле соответственно, если верить источникам. Его цена при этом будет составлять от $600 до $900, что значительно дешевле Slide.

Компания AyaNeo известна тем, что до выпуска той или иной новинки сначала запускает компании по краудфандингу — не столько для сбора средств, сколько для оценки заинтересованности потенциальных покупателей. По имеющимся данным, ранее в этом году компания собрала $327 149 на площадке Indegogo для запуска AyaNeo Slide. На сайте самого производителя указано, что консоль по-прежнему находится в стадии концепта.

Благодаря узнаваемости обоих брендов и глобальному присутствию Antec в сфере дистрибуции и розничной торговли, портативные приставки AyaNeo должны стать более доступными для покупки по всему миру. В настоящее время Slide и другие модели консолей от AyaNeo можно приобрести только через её официальный веб-сайт или через краудфандинговые платформы.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
В России захотели запретить продажу гаджетов без поддержки RuStore — в первую очередь пострадают iPhone и iPad 14 мин.
Fujitsu представила новые инструменты для работы с моделями генеративного ИИ корпоративного класса 44 мин.
Apple предложит китайцам VR-шопинг — Vision Pro получит приложения Alibaba и JD.com к старту продаж в Китае 2 ч.
Российские разработчики повысили цены на ПО в преддверии роста налогов 3 ч.
Режиссёр Elden Ring считает, что снижение сложности «сломало бы игру», но извинился за боссов из Shadow of the Erdtree 3 ч.
Стоимость отечественного ПО в России растёт и будет расти 5 ч.
Издатель Final Fantasy передумал «агрессивно» применять генеративный ИИ в разработке игр 5 ч.
Евросоюз обвинил Apple в нарушении Закона о цифровых рынках — штраф может составить до 10 % глобальной выручки 5 ч.
Долгожданное дополнение Shadow of the Erdtree к Elden Ring стартовало в Steam со «смешанными» отзывами 7 ч.
«Базальт СПО» приглашает на ежегодную конференцию «Свободное программное обеспечение в высшей школе» 28–30 июня 8 ч.