Сегодня 22 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

The Wayward Realms получила геймплейный трейлер и вышла на Kickstarter — это духовный наследник TES II: Daggerfall от отцов The Elder Scrolls

Студия OnceLost Games, учреждённая выходцами из Bethesda Game Studios, объявила о выпуске на Kickstarter своей масштабной фэнтезийной ролевой игры The Wayward Realms — духовного наследника The Elder Scrolls II: Daggerfall.

 Источник изображений: OnceLost Games

Источник изображений: OnceLost Games

За несколько часов со старта кампании сборы на The Wayward Realms уже превысили $120 тыс. из $500 тыс., которые требуются OnceLost Games на один год разработки версии игры для раннего доступа.

Эта сборка будет включать предварительные версии основных систем и один остров площадью 140 км². Авторы хотят использовать версию для раннего доступа, чтобы найти издателя, который профинансирует разработку остальной игры.

Полная версия The Wayward Realms должна включать процедурно сгенерированный динамический открытый мир на 500 000 км² с тысячами городов и подземелий, значимые решения и их последствия, а также небывалую свободу отыгрыша:

  • в The Wayward Realms не будет традиционного основного квеста — разработчики решили променять его на сеть более мелких и разнообразных нарративов вокруг местных фракций;
  • продвигать историю игры пользователи смогут через крупные мировые события — геймерам разрешат как повлиять на их ход, так и смириться с их последствиями.

Особенно авторы гордятся виртуальным мастером (режиссёром) — ИИ, который будет подгонять The Wayward Realms под сильные/слабые стороны, предпочтения/решения игрока и даже создавать для него квесты (в том числе со встреченными NPC).

Разработчики обещают графику на Unreal Engine 5, множество рукотворных квестов, тысячи NPC на одном экране, мореплавание, ездовых животных, систему репутации и законов, а также динамичные сражения (см. геймплейный трейлер выше).

Старт раннего доступа The Wayward Realms ожидается в декабре 2025 года на ПК (Steam). Проектом руководят Джулиан Лефэй (Julian LeFay) и Тед Петерсон (Ted Peterson), стоявшие у истоков The Elder Scrolls.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Volkswagen будет использовать технологии XPeng при разработке электромобилей для глобального рынка 53 мин.
В рамках 2-нм техпроцесса Samsung увеличит количество EUV-слоёв на 30 % 3 ч.
Новая статья: Обзор ноутбука Digma Pro Fortis M: учёба удобнее, работа эффективнее 9 ч.
В 2024 году лидером российского рынка унифицированных коммуникаций станет «Ростелеком» 9 ч.
Nyriad, разработчик СХД с GPU-ускорением, окончательно свернул бизнес, распродав активы и патенты 11 ч.
К ИИ готов: IXAfrica и Schneider Electric запустили в Кении ЦОД гиперскейл-класса 11 ч.
Профсоюз Samsung запланировал новую акцию протеста, несмотря на старт переговоров с работодателем 23 ч.
Intel выпустила Core i9-14901KE и восемь других процессоров без E-ядер 21-07 00:50
Tenstorrent начала продажи ИИ-ускорителей Wormhole и рабочие станции на их основе 20-07 21:45
В 2024 году поставки материнских плат выйдут на допандемийный уровень 20-07 20:22