Сегодня 18 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

«Умоляю, скажите, что здесь будет редактор персонажа»: трейлер перезапуска Fable получил смешанные отзывы из-за главной героини

Студия Playground Games показала новый трейлер перезапуска фэнтезийной ролевой серии Fable, который находится в разработке более шести лет. Видеоролик содержит стилизацию под геймплейные кадры, а также даёт возможность рассмотреть ключевых персонажей, включая главную героиню.

 Источник изображений: Playground Games

Источник изображений: Playground Games

Трейлер стилизирован под интервью с «величайшим героем Альбиона» в отставке Хамфри (Humphry). Усевшись поудобнее в кресле у камина (с огромным портретом себя любимого напротив), искатель приключений на пенсии признаётся, что когда-то хорошо знал главную героиню, поэтому смог рассказать кое-что о её подвигах. В конце ролика девушка появляется в комнате, где «записывалось» интервью.

В новом ролике Fable запечатлено общение героини с торговцами, перемещение по разным локациям, короткие стычки с использованием холодного оружия. Интерфейс игры при этом не отображается, поэтому о соответствии видеоряда фактическому геймплею можно будет судить только ближе к релизу, если Playground Games пожелает провести полноценную презентацию.

На протяжении всего «интервью» отставной герой Хамви употребляет слова «она», говоря о протагонистке Fable. Геймеры посчитали это косвенным подтверждением того обстоятельства, что играть придётся исключительно за девушку из двух последних трейлеров, без возможности создания уникального альтер эго. Самые популярные комментарии под роликом в YouTube демонстрируют разочарование и горечь от принятого разработчиками решения. Playground Games на момент публикации материала не успела ни подтвердить предположения пользователей, ни опровергнуть их.

«Можем ли мы создать своего героя?» — с надеждой поинтересовался AKDarkKnight78.

«Умоляю, скажите, что здесь будет редактор персонажа», — вторит ему McN4styFilth.

«Надеюсь, вы сможете создать своего персонажа», — предположил barrett4398.

В конце трейлера разработчики вновь напомнили, что Fable выйдет только в 2025 году на ПК, Xbox Series X и S.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
В российском Steam и на консолях вышла необычная игра Schim о путешествии духа по миру теней — новый трейлер и скидка в честь релиза 15 мин.
Криминальная песочница The Precinct с элементами первых GTA и «дозой нуара 80-х» возвращается в полицейскую академию — игра не выйдет 15 августа 2 ч.
Итальянские антимонопольщики проверят Google на недобросовестные коммерческие практики 2 ч.
Google попыталась «подкупить» облачные компании, чтобы они не прекратили жаловаться на Microsoft в ЕС 3 ч.
Microsoft добавит в каталог игр Xbox ссылки на GeForce Now 3 ч.
Сетевой шутер Over The Top: WWI в духе Battlefield отправит на поля сражений Первой мировой войны — битвы на 200 человек, разрушаемость и бронетехника 3 ч.
Apple Intelligence не использует нейросеть OpenELM, для обучения которой применялись данные сомнительного происхождения 4 ч.
Google стала показывать меньше ответов ИИ в поиске после серии «странных» ответов 4 ч.
«Словно скрестили It Takes Two и LittleBigPlanet»: новый геймплей The Plucky Squire очаровал игроков 4 ч.
Новый стартап «крёстной матери ИИ» оценили в 1 миллиард долларов 6 ч.