Сегодня 16 июня 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

«Умоляю, скажите, что здесь будет редактор персонажа»: трейлер перезапуска Fable получил смешанные отзывы из-за главной героини

Студия Playground Games показала новый трейлер перезапуска фэнтезийной ролевой серии Fable, который находится в разработке более шести лет. Видеоролик содержит стилизацию под геймплейные кадры, а также даёт возможность рассмотреть ключевых персонажей, включая главную героиню.

 Источник изображений: Playground Games

Источник изображений: Playground Games

Трейлер стилизирован под интервью с «величайшим героем Альбиона» в отставке Хамфри (Humphry). Усевшись поудобнее в кресле у камина (с огромным портретом себя любимого напротив), искатель приключений на пенсии признаётся, что когда-то хорошо знал главную героиню, поэтому смог рассказать кое-что о её подвигах. В конце ролика девушка появляется в комнате, где «записывалось» интервью.

В новом ролике Fable запечатлено общение героини с торговцами, перемещение по разным локациям, короткие стычки с использованием холодного оружия. Интерфейс игры при этом не отображается, поэтому о соответствии видеоряда фактическому геймплею можно будет судить только ближе к релизу, если Playground Games пожелает провести полноценную презентацию.

На протяжении всего «интервью» отставной герой Хамви употребляет слова «она», говоря о протагонистке Fable. Геймеры посчитали это косвенным подтверждением того обстоятельства, что играть придётся исключительно за девушку из двух последних трейлеров, без возможности создания уникального альтер эго. Самые популярные комментарии под роликом в YouTube демонстрируют разочарование и горечь от принятого разработчиками решения. Playground Games на момент публикации материала не успела ни подтвердить предположения пользователей, ни опровергнуть их.

«Можем ли мы создать своего героя?» — с надеждой поинтересовался AKDarkKnight78.

«Умоляю, скажите, что здесь будет редактор персонажа», — вторит ему McN4styFilth.

«Надеюсь, вы сможете создать своего персонажа», — предположил barrett4398.

В конце трейлера разработчики вновь напомнили, что Fable выйдет только в 2025 году на ПК, Xbox Series X и S.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥