Сегодня 24 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Американский ретейлер «засветил» дату выхода Metal Gear Solid Delta: Snake Eater, но это не точно

Вслед за демонстрацией на Xbox Games Showcase 2024 издатель и разработчик Konami сообщил об открытии предзаказов стелс-экшена Metal Gear Solid Delta: Snake Eater, а один из ретейлеров-партнёров, вероятно, проговорился о дате выхода игры.

 Источник изображения: Konami

Источник изображения: Konami

Для предзаказа в розничных магазинах Северной и Южной Америки, Европы и Великобритании стали доступны три физических издания Metal Gear Solid Delta — стандартное за $70, расширенное за $90 и коллекционное за $200.

В расширенное входит стилбук, нашивка, брелок для ключей и иллюстрации, а в коллекционное — миниатюрный террариум, копия поддельного пропуска Снейка, две нашивки и металлическая упаковка.

Продвигая предзаказ Metal Gear Solid Delta: Snake Eater, официальный аккаунт торговой сети GameStop в X обмолвился, что игра выходит 17 ноября. Пост в итоге удалили, но пользователи успели сделать скриншот.

Упомянутая микроблогом GameStop дата примечательна по нескольким причинам:

  • во-первых, 17 ноября — это 20-я годовщина с выхода оригинальной Metal Gear Solid 3: Snake Eater в 2004-м;
  • во-вторых, 17 ноября в 2024 году приходится на воскресенье — крайне нетипичный (хотя Nintendo в прошлом промышляла этим) день недели для выпуска крупных игр;
  • в-третьих, на сайте самого GameStop и других ретейлеров на месте даты выхода Metal Gear Solid Delta: Snake Eater висит заглушка с 31 декабря 2025 года;
  • исходя из этого, можно предположить, что в настоящее время релиз Metal Gear Solid Delta: Snake Eater планируется на 2025 год — в соответствии с недавними откровениями инсайдера billbil-kun.
 Источник изображения: X (GameStop)

Источник изображения: X (GameStop)

Действительно ли Konami собирается отметить день 20-летия MGS 3 выпуском Metal Gear Solid Delta: Snake Eater или в GameStop всё перепутали, и релиз ремейка состоится лишь в 2025 году, неясно. IGN запросил комментарий у разработчика.

Metal Gear Solid Delta: Snake Eater представляет собой ремейк MGS 3 на Unreal Engine 5 для PC (Steam), PS5, Xbox Series X и S. Cюжет, гейм-дизайн, основные элементы геймплея, структура и даже озвучка останутся без изменений.

Второй выпуск «Наследия Metal Gear Solid» — с анонсом предзаказов MGS Delta: Snake Eater

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Apple выпустила четвёртые бета-версии iOS 18 и iPadOS 18 для разработчиков 12 мин.
Издатель Signalis и Bo: Path of the Teal Lotus уволил всех сотрудников и назвал это реструктуризацией — от Humble Games осталось одно название 18 мин.
В WhatsApp для Android и iOS появился аналог AirDrop для быстрой передачи файлов 46 мин.
Рост по всем направлениям: Alphabet выручила $85 млрд за второй квартал благодаря поиску и ИИ 2 ч.
Культовый потусторонний боевик спустя 13 лет появится на ПК — новый трейлер и дата выхода Shadows of the Damned: Hella Remastered 2 ч.
Илон Маск намерен потратить $5 млрд из средств Tesla на инвестиции в ИИ-стартап xAI 5 ч.
Вышла крупнейшая ИИ-модель Llama 3.1 от Meta — её самая большая версия имеет 405 млрд параметров 12 ч.
Исторический момент: МОК официально утвердил создание Олимпийских киберспортивных игр 13 ч.
«Я был вынужден купить это»: спустя 17 лет в Steam вышла та самая «Месть боксёра» 14 ч.
«Спортивная игра, каких сейчас не делают»: ветераны Electronic Arts анонсировали баскетбольную аркаду The Run: Got Next в духе NBA Street 16 ч.