Сегодня 23 июля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Software

Одним конкурентом The Sims меньше: после трёх переносов раннего доступа симулятор жизни Life by You от Paradox отменили

Издательство Paradox Interactive неожиданно отменило разработку амбициозного симулятора жизни Life by You от команды бывшего куратора серии The Sims Рода Хамбла (Rod Humble).

 Источник изображений: Paradox Interactive

Источник изображений: Paradox Interactive

Напомним, Life by You была представлена в прошлом марте: запуск раннего доступа был запланирован на 12 сентября. Сначала премьеру перенесли на 5 марта, потом на 4 июня, а буквально месяц назад — на неопределённый срок.

По словам заместителя гендиректора Paradox Маттиаса Лильи (Mattias Lilja), Life by You находилась в разработке «долгое время», и упомянутые сдвиги релиза приводили лишь к «незначительным улучшениям» игры.

Хотя ещё один перенос был возможен, в руководстве Paradox сочли дальнейший путь Life by You к желанному уровню качества «чересчур длинным и неопределённым», что и стало причиной отмены игры.

Гендиректор Paradox Фредрик Вестер (Fredrik Wester) сообщил, что разработка стоила компании 208 млн шведских крон (почти $20 млн): «Мы долго возлагали надежды на Life by You и её потенциал, но теперь ясно, что игра не оправдает наши ожидания».

Лилья добавил, что решение отменить Life by You было «невероятно сложным» и отражает «явный провал со стороны Paradox по достижению собственных ожиданий и ожиданий сообщества фанатов».

Life by You создавалась для ПК и обещала богатство возможностей, открытый мир без экранов загрузки, диалоги на реальном языке, опцию управления персонажами от третьего лица и «беспрецедентную свободу самовыражения».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Telegram устранил уязвимость нулевого дня, позволявшую отправлять заражённые APK-файлы под видом видеороликов 4 ч.
В Windows 11 появились назойливые всплывающие окна с рекламой OneDrive 8 ч.
Larian отложила старт «беты» и раскрыла новые детали седьмого крупного патча для Baldur’s Gate 3, включая улучшения производительности 9 ч.
Skull and Bones взяла курс на Steam — релиз уже виден на горизонте 10 ч.
«Первый управляемый мусорный бак»: в Fortnite появится Cybertruck, и игроки этому не рады 11 ч.
После ухода из России Oracle осталась должна клиентам 1,4 млрд рублей, но отдавать их она не собирается 12 ч.
Meta грозит огромный штраф: политика «плати или соглашайся» в Facebook и Instagram вводит европейцев в заблуждение 12 ч.
Календарь релизов — 22–28 июля: Exhausted Man, Exophobia и 7 Days to Die 12 ч.
Сразу несколько инсайдеров раскрыли дату выхода Call of Duty: Modern Warfare 3 в Game Pass 14 ч.
Ubisoft вложила в маркетинг Star Wars Outlaws больше сил и денег, чем в любую другую игру 14 ч.